Глушитель на GRAN MOVE.

Вобщем вчера в очередной раз варил глушак... Сварщик говорит надо менять всю систему от штанов до заднего бундуля... ((( Вопрос таков, имеются ли глушаки в магазинах на этот авто??? Сколько всего частей у глушака (двиг. 1.6)??? Там вроде катализатор есть, его тоже надо будет менять??? просветите пожалуйсто неуча... )))

Вот вариант подешевле. На этом сайте черта можно найти. Проект организован небезизвестной ПРАВТО, сам услугами пользовался, - все работает.

junker

New member
ну ну, купил я тоже контрактный глушак, а он оказался еще хуже того, что стоял, сейчас свариваю трубу от газеля с глушаком от 10-го ТАЗа, куда дешевле, чем новый за 7крублей брать

Я про качество и не говорю, б/у-шная вещь...- она непредсказуема! Но это тоже выход, когда альтернатива за такие бабки брать новый!

сходил в очень большой магазин по раше запчастям, нашел переходную трубу для газона вроде 52, и глушак от шохи, теперь отдал чуваку изгиб как раз как на оригинале, осталось тока спилить лишнее и приварить две части, как все будет готово сфотаю и расскажу результаты

Pueblo

New member
Я думаю будет полезно посмотреть, глушак запчасть то не вечная, - такой опыт может пригодиться.

Сверху