Богдан Войтов
New member
Решил не создавать по каждому вопросу отдельные темы, а сконцентрировать всё в одной. Все вопросы и ответы по этим моделям пишите здесь
Я тоже подумал, что я тут один тусуюсь. Типа сам создал тему - вот сам с собой и общайся ))))))У тебя тут театр одного актера? ))))
И нечего на Жигули гнать. Я сам отъездил 90 тыс на ВАЗ 21013 1983 г.в., продал с пробегом за 200 тыс км, по надежности и качеству изготовления претензий нет, с поправкой на присущие особенности конструкции. Например, процесс замены лампочки стоп-сигнала.. )) Умели делать тогда машины в Тольятти, а потом этот секрет был безвозвратно утерян. Могу судить по жигулевской семерке 2000 года выпуска. А "копейка" в моей памяти осталась надежным автомобилем, который всерьез никогда не подводил, как нынешний Пузар.
Габариты тебе зачем белые? Стояночные огни ведь, так, для эстетики только.
В пузаре трос вожу, мало ли, может кому помочь нужно будет.
Вот я так же. Последние пару лет смотрю на машину, как на средство передвижения. Хотя немножко добавить индивидуальности не против. Просто пока нужно довести до ума внутренности, а уж потом внешний вид (без фанатизма: красивое чёрное литьё, хорошую качественную музыку (как никак музыкант) и шумоизоляцию. И в принципе достаточно).Я вообще не парюсь и подхожу к машине как к транспорту, который при мин затратах должен ездить и не парить мозги. Хотя последнее время расход барахлит - думаю бронепровода. Поменяю - отпишусь
Вообще все как обычно - масло ч з 10-000 (полусинтетика) 12-000 (синтетика), фильтр масляный разумеется единовременно с заменой масла..Здравствуйте. Подскажите через сколько км. меняются жидкости? Двигатель, коробка?
Здравствуйте. Подскажите через сколько км. меняются жидкости? Двигатель, коробка?
Я особо не в курсе. Действительно, рекомендуют 92. Я, когда покупал, тоже спросил у хозяина какой - сказал 92. Так что не знаю. Я на 92 гоняю. Хочу в качестве профилактики 95 полбака залить. Рекомендуют в качестве прочистки топливной системы изредка литров 5-10 95-го заливать. Для 50-литрового бака 5-10 литров 95 вреда не сделают. Смешаются с 92-м и будет путём. Я так думаю. Сегодня зальюСкажите, а каким бензином заправляетесь? Смотрю рекомендован 92, но предыдущий хозяин заправлял 95/96 и нахваливал. За машиной следил оч. хорошо.