Вот уже пол года, как мучает меня такая проблема: заводишь автомобиль с утра - всё прекрасно. Стоит прокатиться (до полного прогрева двигателя) и остановиться, переведя рычаг в положение "парковка - P" обороты начинают как бешаные то вверх, то вниз скакать! Причём с диапазоном от 200 до 1800 в среднем (Тахометр есть). Иногда (а последнее время всё чаще) стала вообще глохнуть!
Был в трёх мастерских. Делали диагностику - всё прекрасно. Несколько раз ездил они мне вроде бы настроят чего-то там, у них в сервесе работает. Доезжаю до гаража - опять такая хрень. Уже не знаю что делать. Ездил к одному мастеру - он сказал, что нужно менять регулятор холостого хода. Узнал ценник - 28 000р. Не дурно! А если его купить, а он не поможет...
Ещё вчера заметил, что если включить кондюк, то обороты стабильно стоят на 800.
Может кто посоветует что делать. Может есть более простой и дешевый путь решения проблемы. Заранее благодарен.
Был в трёх мастерских. Делали диагностику - всё прекрасно. Несколько раз ездил они мне вроде бы настроят чего-то там, у них в сервесе работает. Доезжаю до гаража - опять такая хрень. Уже не знаю что делать. Ездил к одному мастеру - он сказал, что нужно менять регулятор холостого хода. Узнал ценник - 28 000р. Не дурно! А если его купить, а он не поможет...
Ещё вчера заметил, что если включить кондюк, то обороты стабильно стоят на 800.
Может кто посоветует что делать. Может есть более простой и дешевый путь решения проблемы. Заранее благодарен.