HELP! Диагностический разъем - где искать?

Здравствуйте! Не могу найти диагностический разъем!
Машинка Дайхатсу Хайджет 2002 года выпуска.
Под панелью и под капотом ничего похожего не вижу!
Подскажите, пожалуйста: размер, цвет, примерное место расположения - кто что знает!

mikesk

New member
я его читала, в своей машинке такого не вижу, правда подлезать трудно
может ли он быть черным? попыталась сделать фото внутренностей в слепую - черная коробочка там есть.

VladStan

New member
У меня у товарища Хайджет в 210 кузове, но пока нет на связи, как появится, спрошу по разьёму!

gunit

New member
Да это он! Но чтоб к нему подлезть, да еще клемы зацепить надо быть миниатюрным японцем!!!
Не мудрено, что его в трех сервисах найти не могли!

Ну вот и разобрались!
Я в него провода засовывал по зеркалу, сперва не получалось, а потом ничего, даже прикольно!

poteryashk

New member
Хотя... все равно мастеров искать с теплым гаражом, на морозе и без разнообразия ключей мне ничего не сделать.
Мультик у меня заглох вчера. Завела мотор. Стоим греемся. Через 3-5 мин. заглох без всяких предупреждений. В баке 10л, свечи новые (км 250 максимум пробега), до топливного насоса не знаю как добраться, теоретически знаю где, но найти не могла. Центры Тоетовские от нас отмахиваются, а к "местным кулибиным" податься страшно - не все они соображулистые, а на морде лица не написано.
На всякий случай сегодня долила еше бензина, вдруг датчик накрылся? Но результат тот же.
Полазив по форумам поняла, что бак снимать надо, чтоб до топливного насоса добраться, без ямы опять ни как.

Всё как у меня, левый ряд, снизу вверх с 1 по 8, правый снизу вверх с 9 по 16!

Хотя... все равно мастеров искать с теплым гаражом, на морозе и без разнообразия ключей мне ничего не сделать.
Мультик у меня заглох вчера. Завела мотор. Стоим греемся. Через 3-5 мин. заглох без всяких предупреждений. В баке 10л, свечи новые (км 250 максимум пробега), до топливного насоса не знаю как добраться, теоретически знаю где, но найти не могла. Центры Тоетовские от нас отмахиваются, а к "местным кулибиным" податься страшно - не все они соображулистые, а на морде лица не написано.
На всякий случай сегодня долила еше бензина, вдруг датчик накрылся? Но результат тот же.
Полазив по форумам поняла, что бак снимать надо, чтоб до топливного насоса добраться, без ямы опять ни как.
напиши для начала место проживания, может у нас есть тут местные кулибины!
Насос стоит в баке, тут правильно разобралась!
Вообще-то его слышно, когда он отрабатывает при повороте ключа зажигания!
У тебя как?

Ксю Ха

New member
Ну так напиши, а в подписи можно и параметры авто написать, чтобы вопросов лишних не задавали!
Предохранители смотрели?

Nomad 85

New member
Дайайхатсу Хайджет 2002 года выпуска, пробег по спидометру 160т.км, двигатель К3 - VE, 90 л.с.
TYPE RB-S221V-ZPRF,
масло и свечи меняли осенью (250 км назад).
посмотреть свечи сейчас не могла, нет ключей, да и не жарко на улице.
Дня три назад заправилась на незнакомой заправке (прижало), грешу на бензин.

ошибочка! TYPE ТB-S221V-ZPRF, редактировать не дает

предохранители все в порядке и под панелью и возле двигателя.
А еще аккумулятор отключала на всякий случай, вдруг комп глюкнул.

10 литров, но бак был почти пустой
обычно канистру с собой вожу, а тут багажник нужен был вот выложила и влипла.

после заправки первый день км 25, на следующий день 5-7, а на третий день даже прогреться толком не успел не больше 5 мин двигатель работал и заглох без лишних звуков (на сколько я с улицы слышать могла). Он просто затих.

А почему стала диагностический разьём искать, на панели чек загорел?
Так понял, что автозапуск стоит?
Как у вас с погодой, не забило ли льдом выхлоп глушителя?

Сверху