HELP на Pyzar e пропали прогревочные обороты

Слава, эта проблема с оборотами у тебя ведь не на том Пузаре, который по запчастям продаешь? :)))
У меня была обратная ситуация позапрошлым летом после замены колец. После запуска набирал 2000 оборотов и не хотел сбрасывать, несмотря на то, что температура рабочая. Помогло постукивание гаечным ключом по корпусу клапана, котрый в р-не трамблера справа снизу, если смотреть на трамблер. Больше такого не повторялось.
Слава, прислушайся, все ли цилиндры работают, картина похожа на ту, когда не работает один цилиндр, в этом случае обороты тоже падают серьезно. А троить может как раз по причинам, которые назвал Дмитрий134.
Как реагирует на нажатие педали газа?

Sashurik2004

New member
после прогрева реагирует вполне одекватно, токое впечатление что он непонимает какая температура двигателя
нет это не тот пизар, другова взял
Слава, эта проблема с оборотами у тебя ведь не на том Пузаре, который по запчастям продаешь? :)))
У меня была обратная ситуация позапрошлым летом после замены колец. После запуска набирал 2000 оборотов и не хотел сбрасывать, несмотря на то, что температура рабочая. Помогло постукивание гаечным ключом по корпусу клапана, котрый в р-не трамблера справа снизу, если смотреть на трамблер. Больше такого не повторялось.
Слава, прислушайся, все ли цилиндры работают, картина похожа на ту, когда не работает один цилиндр, в этом случае обороты тоже падают серьезно. А троить может как раз по причинам, которые назвал Дмитрий134.
Как реагирует на нажатие педали газа?

попробуй прочистить клапан ХХ. Также дроссель посмотри - насколько приоткрыт в закрытом положении (винт ХХ) Если нужно почисти карбклинером.

Workholic

New member
неимеет, но начует
К чему я это все говорю, если после помещения машины в тепло проблема прошла, причиной могла стать вода замерзшая, точнее водяной пар. Замерзнуть водяной пар может, например, в катализаторе. Либо в трубочках резиновых тонких, относящихся к системе датчиков под капотом.
Понаблюдай за поведением машины, если повторится, будем думать дальше.

Сверху