Help!!! Помогите найти стекло....Питер

chiwaha

New member
Разбила заднее стекло на Дайхатсу Куор 99г.в., мои поиски оного в Питере привели к ценнику в 17тыр.
Неужели невозможно найти дешевле....
Знатоки, подскажите

Спроси в фирмах, которые занимаются продажей китайских автостекол. Оптимальное соотношение цены и качества. Заднее стекло это которое с обогревом? В Китае и такие производят, возможно и на твою машину есть

да, это то, что с обогревом, хотя сейчас уже на любое согласна, перерыла все фирмы, именно на мою машину нигде нет:(

IvanSiD

New member
ты как спрашивала у них: стекло заднее на Куоре? Попробуй завтра еще один подход и спрашивай на Дайхатсу Мира. Китайцы стекла делают зачастую для японских моделей внутреннего рынка

Если не выйдет с китайским, тогда искать по разборкам

Delivery

New member
У нас тоже нет специализированных разборов по Дайхатсу, но смысл есть обзвонить, которые разбором япономарко занимаются, может у кого лежит искомое стекло или дверь задняя в сборе со стеклом
Будешь спрашивать китайское, нужен будет код модели, типа L700 по-моему у твоей Куоре, с таблички под капотом.
Искренне желаю удачи!

Пробуй в ветке Питер, раздел барахолка, там несколько человек таскают запчасти. Есть еще знакомая хорошая, Ольга на форуме у нас тут бывает. Она тоже таскала с разборок владика и новосиба.
Не ты в районе пионерской иногда катаешься?

aliban

New member
Первые две ссылки - мимо, кузов не тот, надо L7. По третьей ссылке попадаются нужные варианты стекла вместе с дверью. Сколько же стОит доставка и растаможивание такого товара? Хозяйке решать, соглашаться ли на подобные варианты.

SergeF

New member
В большей степени, всё зависит от того, за сколько будет в итоге куплено то, что нужно. Есть лоты, в которых хозяин предлагает покупателю самому назначить цену. Доставку, в итоге, можно и без двери организовать (одно стекло).
Чем больше предложений на аукционе, тем выше конкуренция и ниже цены.

У меня сын там (без мата не произнести данный сайт) покупал мне, но другой товар, вроде как цены указаны с доставкой по России, договор с почтой...

Я немножечко в курсе темы (читаем подпись) Дверь и даже стекло тащить с ебэя ваще не вариант. Его просто-напросто не примет ни одна международная почта мира!

Да и в описании лотов написано либо совсем нет доставки, типа приезжай да забирай, либо только по Германии и Австрии. Можно с Японии привезти, с Яхи, но это доооолго.

Workholic

New member
...ленивый - ищет причины, не ленивый - ищет возможности..
Вы стекло выберите, а я уже посчитаю, за сколько его взять можно и (способ доставки подскажу)!

d0lfin

New member
Я немножечко в курсе темы (читаем подпись) Дверь и даже стекло тащить с ебэя ваще не вариант. Его просто-напросто не примет ни одна международная почта мира!
Эээ))) .. не прав ты! Есть масса способов получить стекло из Германии.

Lesh

New member
Полагаю, лишь упаковка стекла немецкими руками обойдется недешево!

Сверху