Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбила заднее стекло на Дайхатсу Куор 99г.в., мои поиски оного в Питере привели к ценнику в 17тыр.
Неужели невозможно найти дешевле....
Знатоки, подскажите
Спроси в фирмах, которые занимаются продажей китайских автостекол. Оптимальное соотношение цены и качества. Заднее стекло это которое с обогревом? В Китае и такие производят, возможно и на твою машину есть
ты как спрашивала у них: стекло заднее на Куоре? Попробуй завтра еще один подход и спрашивай на Дайхатсу Мира. Китайцы стекла делают зачастую для японских моделей внутреннего рынка
Если не выйдет с китайским, тогда искать по разборкам
У нас тоже нет специализированных разборов по Дайхатсу, но смысл есть обзвонить, которые разбором япономарко занимаются, может у кого лежит искомое стекло или дверь задняя в сборе со стеклом
Будешь спрашивать китайское, нужен будет код модели, типа L700 по-моему у твоей Куоре, с таблички под капотом.
Искренне желаю удачи!
Пробуй в ветке Питер, раздел барахолка, там несколько человек таскают запчасти. Есть еще знакомая хорошая, Ольга на форуме у нас тут бывает. Она тоже таскала с разборок владика и новосиба.
Не ты в районе пионерской иногда катаешься?
Первые две ссылки - мимо, кузов не тот, надо L7. По третьей ссылке попадаются нужные варианты стекла вместе с дверью. Сколько же стОит доставка и растаможивание такого товара? Хозяйке решать, соглашаться ли на подобные варианты.
В большей степени, всё зависит от того, за сколько будет в итоге куплено то, что нужно. Есть лоты, в которых хозяин предлагает покупателю самому назначить цену. Доставку, в итоге, можно и без двери организовать (одно стекло).
Чем больше предложений на аукционе, тем выше конкуренция и ниже цены.
Я немножечко в курсе темы (читаем подпись) Дверь и даже стекло тащить с ебэя ваще не вариант. Его просто-напросто не примет ни одна международная почта мира!
Да и в описании лотов написано либо совсем нет доставки, типа приезжай да забирай, либо только по Германии и Австрии. Можно с Японии привезти, с Яхи, но это доооолго.
...ленивый - ищет причины, не ленивый - ищет возможности..
Вы стекло выберите, а я уже посчитаю, за сколько его взять можно и (способ доставки подскажу)!
Я немножечко в курсе темы (читаем подпись) Дверь и даже стекло тащить с ебэя ваще не вариант. Его просто-напросто не примет ни одна международная почта мира!