и снова риторический вопрос :)

prepvisa

New member
доброго времени, уважаемые форумчане. заранее прошу сильно за вопросы не пинать :) любознательный я :)
начну с небольшого отступления- не так давно меня покатал на своём джимми мой хороший друг. джимми у него лифтовый, 1, 3 на мехе, резина правда стандарт, но всё равно очень понравилось мне как он корабкается по всяким буеракам и направлениям. и настолько вот меня это воодушевило, что в корни пересмотрел всё своё отношение к автомобилям- т.е. теперь на роль следущего авто рассматриваю исключительно мини- жЫпы :) из доступных вариантов- сам джимми, эска, ну и рокки :) как же без него? эска мне чисто физически не нравится(квадратная) а круглые уж дороговаты как то... остаётся джимми и рокки... вот мне интересны объёмы денежных вложений в гражданский лифт рокки, про джимми уже наслушался от друга :) и, если есть опыт юзанья этих двух автомобилей, то поделитесь :) сам я больше к рокки расположен- т.к. сток дешевле будет с япии притащить под полную пошлину, чем тот же проходной джимми, размер у рокки по больше, объём мотора тоже :) ну и нравится больше :)

ну совет можно много накидать.
Знаю что в Рокки входят 30" бублики практически без лифта.
Ну а есил серьезно то конешно надо брать диски с "-" выносом, задние риссоры прокатывать, передние торсионы выкручивать.
Ну и конечно делать сил. бампер пороги что бы можно было домкратиться Хай-Джеком. А в сил. бампер еще и лебеду ставить можно 6000, ну и если в конкретные говны лесть то уже 9000.
Ну это все мое ИМХО.
чем на досуге и озадачен ;-)

Приветствую!Если интересно:на моём конике без особых доработок встали колёсики 30х9, 5 и, я думаю после"Эскудо" у меня всё впереди.(Лифт "без особого фанатизма").Диски с выносом то-ли+5, то-ли-5.Но по дискам понял-"маловато будет".

блин, мужики, ну нуб я :) объясните на пальцах что значит вот эти размеры резины-30, 31, 32, 33 :) что это? ширина? тогда почему не 300, 310? :) или высота? я блин в этих размерах путаюсь :) а вернее вобще не шарю :)

30, 31, 32, 33-это в дюймах диаметр колеса, а в мм(см)пишется-245/75/15(пример)где:245-ширина профиля(мм)75-высота профиля(7; к ширине)15-диаметр диска в дюймах.Т.е. в дюймах:30/9.5/15 это аналог 245/78/15(примерно).

Keyname

New member
Бери ТОЛЬКО Рокки, другого не думай даже. Джимни маленький, слабенький, крыша не снимается, люка огромного нету, да и жестче он наверняка, на мостах ведь, точнее на мостиках. Колеса опять-же побольше без серьезного лифта не поставишь. А он нынче в цене (лифт, я имею в виду). Так что не парь мозги, бери Рокки, не пожалеешь!

Сверху