интересно а у кого Rocky стоковый со шнорхелем и ручными хабами

Userscunc

New member
У меня такой . В стоке, ручные хабы и шнорхкль, вот все сходится:

AndrewP

New member
да, бывают роки с ручными хабами прямо с японовки и ничего странного...

я понимаю что уже надоел всем со своим желанием найти их :))

нехочу брать авм, к тому же их ещё и переделывать нужно...

Steeng

New member
Значит надо искать, Максим вон где-то постояно что-то находит, спроси у него где находятся такие злачные места;))

ber

New member
Если видел на Чуркине, то наверно мой. Ручные хабы стояли с момента приобретения авто.

у кетайца на баляйке (урвал подешовке с этим же багажником)

качество - ацтой

лучше сделать как у Борисовича
либо если не надо тяжется возить, то лучше такой же багажник крепить впереди поперёк за водостоки, а сзади вдоль - за водосток пластиковой крыши....

я так себе хочу переделать, т.к. водостоки которые на двери - не выдерживают и задняя перекладина их гнёт. ;(

Leadtek

New member
Не уверен, что крепление за задний водосток это хорошо. У меня багажник так закреплен уже года два, и каждый раз боюсь что пластику придет каюк на очередной кочке. Один раз об ветку оторвал, пронесло, только водосток обломал, а мог и крышу кончить... Нужна другая система. Я, честно говоря, хотел весь багажник на передние водостоки посадить, но сейчас вижу что решение тоже не совсем удачное.

Disco-Punk

New member
А можно озвучить хотя бы три минуса ручных хабов? :)
Про багажник - самый ломовой и силовой вариант - это засверлить пластик сзади в районе дуги безопасности и через втулки на нее опереть балку багажника...

Про багажник - самый ломовой и силовой вариант - это засверлить пластик сзади в районе дуги безопасности и через втулки на нее опереть балку багажника...
Кстати сама идея довольно оригинальная, надо будет ей зтся пока зима и воплощать в жизнь.

Сверху