Артём Бобков
New member
Собственно сабж. Поскольку правила форумов дрома запрещают "барахолку" - просьба обращаться в личку.
переходную плиту надо делать.С города парень(ЮПА помоему), который на рагере ездит переделал раздатку от Сурфа.
воблин... гляжу - знакомые лица... ты чего это, двух эскуд не хватат, до кучи руггером разжился?Собственно сабж. Поскольку правила форумов дрома запрещают "барахолку" - просьба обращаться в личку.
Руггером я обзавелся 2 года назад. Счас только достроил (как обычно за 2 недели до гонки и как обычно ночь не спали перед гонкой))). Мосты от TLC-72, резина ФБЕЛ-160м. Боевую эску продаю.воблин... гляжу - знакомые лица... ты чего это, двух эскуд не хватат, до кучи руггером разжился?))
По первому не понял - он что и в раздатке что-то включает что-ли через пневмо? !? !? !? Или все таки только хабы? Ручка раздатки выглядит так 2H-N-4L. Вот я и думаю чо я не так нажал... и где тут просто 4wd без пониженной. В панели приборов ничего не горит.дак у тебя механическая раздатка? тогда при механических хабах эта кнопка у тебя просто декорация... она должна включать полный привод на раздатке, которая с вакуумом... а пневмо-хабы руггеровские, я думаю, все тутошние тоже тока на картинке видели... у всех ручные стоят...
Серега вот появится, мож расскажет чего там в механической раздатке творится...
Счас стоят мосты от тлк72. Мосты родные сняли. На них были ручные хабы. Ничего похоже на пневмомагистрали я не увидел. Ни на мостах (родных), ни на раздатке. Может плохо смотрел.я не пойму что у тебя не включается...давай начнем с того какие у тебя хабы стоят автоматы или ручные...
смотри на вакумной раздатке идет трубка к раздатке от генератора..не будет в ней вакума мост не влючится
на руггерах бывают два типа раздаток - с пневмой и без нее. у тебя, судя по рычагу - с пневмой. вакуум на актуаторе раздатки создается вакуумным насосом, который находится на опе генератора. т.е. от генератора до раздатки должон идти шланг.По первому не понял - он что и в раздатке что-то включает что-ли через пневмо? !? !? !? Или все таки только хабы? Ручка раздатки выглядит так 2H-N-4L. Вот я и думаю чо я не так нажал... и где тут просто 4wd без пониженной. В панели приборов ничего не горит.
Да мне по фигу какая, мне интересно чего там выбиваетесли у тебя механическая раздатка, то схемка у нее не такая...
Дык хрен её знает, я что полезу под машину что бы смотреть... у нас в Питере сейчас дождь.дык раздатка-то какая?))