Как у кого с годовыми пробегами, интересно?

Борисыч, ты хайджет эксплуатируешь меньше года и набегал за это время на нем около 3 тыс км? Читаю отзывы, нередко говорят о пробеге за пару лет в 80 тыс, например.
У меня выходит сейчас совсем немного, около 1000 км в месяц, раньше бывало больше, до 20000 км в год. Как у кого с годовыми пробегами, интересно?

Кроме того, темп перемещения на автомобиле в течении срока владения тоже может изменяться.
Когда я только приобрел Пузар, ездил на нем на работу и с работы, это минимум 60 км, еще и по объектам, бывало и до 120 км в день набегало. После смены места работы контора оказалась в пределах видимости из домашнего окна, случались поездки опять же на объекты и изредка на производство, годовой пробег резко сократился. Сейчас езжу еще меньше...

Вечная тема, не раз затронутая, это пробеги по Японии. В своей машине обнаружил несколько наклеек, видимо лепили их при каждом очередном обслуживании в Японии. На наклейках указан пробег, видимо, при котором проводили обслуживание, а также пробег, при котором нужно обслуживать повторно, в следующий раз. Пузара покупал в 2004 году, одна из сохранившихся наклеек тоже 2004 года 25 февраля, с указанным показанием одометра около 90 тыс км. В нашу страну машина попала в апреле 2004 года. Под ней еще наклейка была 2002 года (краешек ее виден на фото) с пробегом указанным в 50 тыс км примерно. То есть за два года японцы проехали около 40 тыс км. А с 1998 года по 2002, т.е. за четыре года всего 50 тыс. км.

rez-good

New member
кто машину для работы не использует у того и пробеги не большие. сам сторонник пешком пройтись или на общественном транспорте.
а вот кто потаксить любит или там коммандировки всякие по краю тот за неделю может намотать больше чем я на своём роки за пол года сделал (в начале декабре масло сменил и проехал всего 1400км ) =) тем более если машина в семье не одна..

wolker

New member
я за 2, 5 года эксплуатации Пизара наездил ~50 тысяч. на новом коне уже больше 4, 5 тысяч (в конце февраля купил).
з.ы. У Дайхатсыча моего на верхней перекладине "телевизора" около радиатора была наклейка 1048**km - как я думаю это последние показания одометра перед продажей его в Россию. ездили на нем до меня 3 человека и если никто одометр не сматывал то за период с 07.2004(растаможен в Хасанской таможне) по 10.2007 (я купил) он проехал меньше 50 тысяч..

tamdi

New member
А в моей семье большой авто единственное. Посему набегает в год 50-60 тысяч. Живу в сельской местности, поселок 4-5 тысяч человекообразных гуманоидов)))

SerzHPS

New member
я за 2, 5 года эксплуатации Пизара наездил ~50 тысяч. на новом коне уже больше 4, 5 тысяч (в конце февраля купил).
з.ы. У Дайхатсыча моего на верхней перекладине "телевизора" около радиатора была наклейка 1048**km - как я думаю это последние показания одометра перед продажей его в Россию. ездили на нем до меня 3 человека и если никто одометр не сматывал то за период с 07.2004(растаможен в Хасанской таможне) по 10.2007 (я купил) он проехал меньше 50 тысяч..
Представляешь, мой тоже Хасанскую проходил ))

Nasya

New member
Мой авто в России с 2004 было по прибытию в ОМСК+ до Сургута около 130.000, думаю крутанули малость конечно, сейчас 216.000 я второй хозяин в Р.Ф, а так за год думаю около 12.000 выходит. Город не большой, стандартный маршрут домсадикработа и в обратном порядке, может около 20-25 км и выходит в день.

с декабря 2009 когда купил авто по сейчас проехал 38 тыщ., из дальних поездок - только несколько раз в Воронежскую губернию, да летом прошлым на море в Сухум

Мой рекорд 35-40 тык в год. Работал торговым агентом, за рулем с утра до вечера, но это не главное. Большую часть намотал в поездках в леса да на моря за лето... Эх, молодость :) А когда родился первый ребенок, аж сам обалдел - за год кое-как 10 тык. Дом-работа-аптека-памперсы, вот и весь маршрут. Яонцы тоже минимум по 10 тык в год наматывают, так-что если на какой-то машине меньше, значит высока вероятность, что пробег скручен.

wMaster_2

New member
Представляешь, мой тоже Хасанскую проходил ))
может быть в одно время даже:)))))) мой тож в 2004.
з.ы. у меня кстати тож одна машина в семье, жене пока права не сделаю думать небуду о второй. а вообще нужно дом частны

Сверху