Полина Курченко
New member
Добрый день! подскажите какие задние тормоза у Daihatsu Gran Move? Бывают модели с барабанными?
незнаю как так.. я летом уж второй раз колодки менял - пацаны в субару-центр (ниче ближе к магазу с колодками не нашел) передние суппорта скинули без проблем без отсоединения шлангов. а вот с задними пришлось повозиться - там еще родные яповские колодки стояли - 13 лет отходили! итого за передние 300 и за задние 500 за ось.Gran Move 1999 г.в. чтоб заменить колодки необходимо откручивать тормозные шланги иначе не откинуть суппорт..
с передними проблем не было, а вот задние к тому же зикисли намертво на пальцах, где то на фотруме писал летом как мучался разобрать не знал как)) все просто оказалось только молоток нужен был потяжелее. я такие ТО сам делаю во дворенезнаю как так.. я летом уж второй раз колодки менял - пацаны в субару-центр (ниче ближе к магазу с колодками не нашел) передние суппорта скинули без проблем без отсоединения шлангов. а вот с задними пришлось повозиться - там еще родные яповские колодки стояли - 13 лет отходили! итого за передние 300 и за задние 500 за ось.