Какие задние тормоза у Daihatsu Gran Move?

Бывают и дисковые, и барабанные тормоза на ГранМуве. На Пузаре единожды видел дисковые, все больше барабанных.

evg_pits

New member
смотря какой год выпуска - на 4wd я вообще дисковых взяди невидел, но видел дисковые на 2002 года переднеприводном..

wolker

New member
У меня Gran Move 1997 г.в. - передние дисковые, задние барабанные

Lesh

New member
у меня сзади дисковые. Gran Move 1999 г.в. чтоб заменить колодки необходимо откручивать тормозные шланги иначе не откинуть суппорт(думал только в россии такое могут придумать) в перечне авто на которые ставятся колодки есть мазда 323 так что ходовой товар наверно должно быть много заменителей

tamdi

New member
Gran Move 1999 г.в. чтоб заменить колодки необходимо откручивать тормозные шланги иначе не откинуть суппорт..
незнаю как так.. я летом уж второй раз колодки менял - пацаны в субару-центр (ниче ближе к магазу с колодками не нашел) передние суппорта скинули без проблем без отсоединения шлангов. а вот с задними пришлось повозиться - там еще родные яповские колодки стояли - 13 лет отходили! итого за передние 300 и за задние 500 за ось.

незнаю как так.. я летом уж второй раз колодки менял - пацаны в субару-центр (ниче ближе к магазу с колодками не нашел) передние суппорта скинули без проблем без отсоединения шлангов. а вот с задними пришлось повозиться - там еще родные яповские колодки стояли - 13 лет отходили! итого за передние 300 и за задние 500 за ось.
с передними проблем не было, а вот задние к тому же зикисли намертво на пальцах, где то на фотруме писал летом как мучался разобрать не знал как)) все просто оказалось только молоток нужен был потяжелее. я такие ТО сам делаю во дворе

Сверху