Какого размера сзади стоят динамики в Териосе?

hooch2007

New member
Может, кто менял и знает? А то я посмотрел - там чтобы их пощупать надо пол-багажника разбирать и чуть ли не снимать заднее сиденье.

То, что там сейчас - хрипит и хрюкает, и сегодня меня это добило окончательно.

Да, и влезут ли туда овальные 24х17 см, вот что сильно интересно.

CRLs

New member
Про дырки в двери багажника прочитал. Интересует именно размер дырки в боковушке.
Кстати, может психануть и воткнуть и в боковухи и в дверь? Вот будет дискотека так дискотека.

Во чего буду ставить в дверь. А в боковухи появилась идея поставить басухи, чтобы бухало типа сабвуфер. Собственно сабвуфер-то некуда пихать.

Pavelspon

New member
можно весь платик не снимать, только отогнуть его и туда залесть нормально.
а лучше ставь в дверь т.к по бокам звук теряется, баса там никогда не будет.в двери же очень мило встает двадцатка.и без сабвуфера норм будет, тока шумки не жалей!

SiT3D

New member
С боковухами разобрался. Стояли там китовые 16см диаметром "типа сони". В дверь поставил Мистерки 13см, играет значительно лучше, но от идеала далеко. Дополню их Ураловскими вархедами 16-ми в боковухи, и напихаю синтепона.

awm

New member
Чорт. С вархедами облом - не влезли. Купил опять же мистерки, но компонентные. Завтра раскурочу передние двери. Ежели там 16 см стоят - они пойдут назад, а наперёд поставлю новенькие с пищалками.

6 колонок и 2 пищалки на такой салон нормально, я думаю :)

SiT3D

New member
Всё получилось так, как и задумал! Звук - зашатаешься!!

XD2

New member
чего енто за голова там стои, что тянет такой груз или усилок стоит?
с зади вбоковые 16см-вые поставил?
мощь не столько от диаметра динам. зависит сколько от магнита, на 13 с большим магнитом будут намного лучше чем на 16 с маленьким!
"А в боковухи появилась идея поставить басухи, чтобы бухало типа сабвуфер. Собственно сабвуфер-то некуда пихать."-зачем тебе саб в такой мал. мафынке, поставь КРУГЛЫЕ динамики с большим магн. по кругу, их за гл. хватит чтоб оглохнуть

Башка - двухэтажный панас японский, тянет в одну каску. 13 с большим магнитом в заднюю дверь не влазят - глубина не позволяет, поэтому решил дополнить - поставил в боковухи штатные из передних дверей. А в передние двери - компонентные мистерки 16см с пищалями.

Короче, звук офигительный, я доволен.

Сверху