Какой он, Cami-Terios???

poison_slava

New member
Всем привет!

Решил приобрести себе Cami/Terios 2001-2002 г.в., и вроде все нравится и все здорово.
Но! Я его ни разу не видел вживую вблизи и тем более изнутри (не сидел т.е.)
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в Воронеже ездит парочка машинок, но поймать стоячую и с водителем не могу. На авторынке и по объявлениям не продается.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть кто на форуме из Воронежа (и у ты являешься счастливым обладателем Cami/Terios), дайте знать. Сам приеду, посмотрю, угощу пивом и т.п.

P.S. на 1-2 мая еду к другу в Питер, так что если откликнутся форумчане из Питера- буду также рад.

И моя благодарность не будет знать границ!!!!!!!

pong

New member
Сам хочу познакомиться с такой машинкой.
Тоже из Воронежа. Видел один Териос на рынке. Хозяин ставил на старте 320 т.р. Окунеть! Думаю в Москву надо ехать, что в принципе и планирую. Тута ничего нет, да и цены высокие! А в Питере должны быть. Город то большой.

орда

New member
Да дорогие они сейчас стали! Я свой в январе 2006 за 7300 взял. Сейчас о таких ценах можно только мечтать! Мне уже 7500 предлагают, без осмотра!
В общем беспробежные машины во Владике сейчас примерно от 9000 за 100 кузов и от 10500 за 102.

насолько популярна модель? я к тому сколько её ждать из Японии или так на авторынках есть? где посмотреть чем 100 от 102 отличается?

xels

New member
насолько популярна модель? я к тому сколько её ждать из Японии или так на авторынках есть? где посмотреть чем 100 от 102 отличается?
В каталоге, ессесно! :))
А отличаются двигом и мордочкой немного. 102 еще турбовый бывает - 140 лошадок. Зверь!!!

dough

New member
Нашел Териос 97 г.в. За 8700. Что делать, беру) Понравилась машинка.) Маленький жип, или хотябы жипообразный))) С пробегом 4 года, у пенсионера в хорошем состоянии. Еще немного и будем кататься)))

Ledi

New member
Добрый день! Подскажите с ростом 192см в этой машине за рулем будет удобно?

trainex.ru

New member
У меня 191 см и 116 кг. Достаточно комфортно, даже несмотря на то, что у меня механика. Я вообще-то на Ками после Хонда-Одиссея пересел, а он еще тот сарай :))
Но особых неудобств не почувствовал. Потеснее, конечно, но вполне нормально. ИМХО.

Зы: А вот на пассажирском переднем месте мне тесно. Коленки в бардачок упираются. Имей ввиду!

Спасибо! На пассажирском будут ездить пассажиры, таких больших как я небудет. Буду копить денежку. Машину беру на рыбалку ездить, сейчас ниссан пульсар, днищем скребу постоянно, надоело, хочеться машинку повыше.

bob85

New member
Рекомендую, если по деньгам пройдешь, конечно, брать машинку в 102 кузове, т.е. после мая 2000 г.
И заглядывай на Там иногда хорошие машинки по "вкусной" цене форумчане продают. Да и информации много, лишней не будет.

redak

New member
Для меня дороговато они стоят в 102 кузове. Хотя может и получится, самому больше нравится 102 и в салоне получше и фары прикольней. За сайт спасибо буду изучать.

Fermata

New member
в 102, там и движка другая, с изменённой системой газо распределения, средний расход 7.5, да и по шустрей будет, а свет просто загляденье, да и туманки хрустальные стоят!

gumbo

New member
сразу поменяй сальники на задних полуосях-а то "сюрпризом будет"№56(нар.диаметр) и учти-замена шаровых-вместе с рычагами пара-9тыр.

Сверху