Капризничает автомат на Пизаре

Уважаемые дайхатсоводы! недавно столкнулся с такой проблемой: при переключении с первой на вторую при холодном движке на оборотах выше 2000 наблюдается провал и толчки в коробке. на прогретом толчки и провалы при оборотах выше 2500. проверил уровень декстрона - оказалось на прогретом двиге уровень минимум при холодном. долил 500 грамм через щюп а проблема не исчезла.
вот думаю промыть коробку и заменить декстрон.. вопрос в следующем: сколько литров декстрона брать? (на тойотах обычно 12 литров, а сколько у нас? !)

Delivery

New member
У меня было что-то похожее, автомат начал работать, как 8 ступенчатый, появились некоторые провалы, хотя декстрон на вид был живым и не чем не вонял. Помогла частичная замена масла 3 раза по 1, 8-2, 3 литра с интервалом 2 тыс. км.

bob85

New member
На выходных наконец-то заменил декстрон с полной промывкой коробки... ушло 12 литров, мой старый был ровного темно-алого цвета с большим колличеством пыли (если быть точным не пыли а мелкой металлической стружки...)
результат после замены очевиден - коробка робит ровно, тупить практически перестала, провалов нет!

Userscunc

New member
С полной промывкой менял декстрон, ушло тоже где-то 12 литров. После смены жижи коробочка начала работать как часики :)

коробка немного проскакивает при трогание метров сто потом нормуль и так почти каждый раз /утром и вечером/ а в течение дня если езжу то нормально, при долгом простое короче повторяется В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА???

Сверху