Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А HD? Я отверткой настраивал так: Доводил болт до касания с клапаном, потом на четверть оборота назад, при том надо смотреть, чтоб клапан был в закрытом состоянии, и кулачки распредвала находились внизу на данный цилиндр. Проворачиваешь коленвал до тех пор, пока не появится сопротивление, проворачиваешь это сопротивление до легкого вращения и останавливаешь коленвал - на каком-то целиндре все 4 клапана закрыты - фонарем надо сверху посветить - посмотреть где кулачки распредвала. Настроив 1 горшок, проворачиваешь коленвалопять через сопротивление (сжатия в целиндре воздуха) до свободного вращения и настраиваешь следующий горшок. В общем, при закрытом клапане должно наблюдаться небольшое качение коромысла. Если зазор будет большим - клапана будут стучать, если зазора не будет - появится противный шелест. Пробуй, хотя я себе настроил, сам после капиталки, но все-таки съездил бы в сервис, поскольку сам никогда настройкой клапанов не занимался, хотя и опыта капиталки двига, как и знающих товарищей не было.
Настроил клапана по мануалу. Перевожу:
Примечание! Необходимо чтобы все детали - клапанные рокеры, кулачки и т. д. были хорошо смазаны машинным маслом (если после капиталки).
1)Провернуть коленвал до совмещения метки на валу с меткой на крышке ГРМ.
2)Посмотреть рокеры какого цилиндра находятся в свободном положении (1 или 4). Регулируют зазоры клапана в соответствии с таблицей ниже. Каждому обозначению "О" или "Х" соответствует своя пара клапанов, которая регулируется в свое время, т. е. если свободны рокеры 1 цилиндра, то доступны для регулирования:
1 цилиндр - вход/выход
2 цилиндр - вход
3 цилиндр - выход
4 цилиндр - ничего
Проворачиваем коленвал на 360 градусов, опять до совмещения с меткой. Теперь должны быть открыты для регулировки рокеры 4 цилиндра. Соответственно:
1 цилиндр - ничего
2 цилиндр - выход
3 цилиндр - вход
4 цилиндр - вход/выход
Примечание! Клапанные зазоры должны быть вновь отрегулированы после того, как двигатель был полностью нагрет.
на распредвале метка с внешней стороны - "F" не сняв крышку его не увидишь. А метка на колене - зазубрина на шкиву коленвала, где идут ремни на помпу и кондиционер, у меня она дополнительно открашена белой краской. Да, чтобы это все увидеть - надо из***нуться, и посветить фонариком. Метка на крышке ГРМ - выступ, мож он и обломан, но это неважно - он находится в самом верхнем положении
Лично у меня зазор увеличен, но это не криминал. Дело в другом. Поскольку недавно менял ролик на ремне ГРМ, то шкивы спецом смотрел на наличие каких-либо меток. Увы ничего не обнаружил, но поскольку повторный разбор будет по проторенной дорожке то замену ремня отложил до выяснения подробностей.