у ну нормуль, япрост мосты себе автоматные покупал лежат, не знал где понижение в самой раздотка или на мостах )пишут
5.571 = 39/7
против MT
5.285 = 37/7
думаю скоро у себя смогу в живую посчитать
Ты как себе не думал повысить пару под сильвера?пишут
5.571 = 39/7
против MT
5.285 = 37/7
думаю скоро у себя смогу в живую посчитать
не у меня передний и задний мост в гараже автоматные лежат купил ) передок и задок вместе тыщ за 7а что решил редуктор перебрать? я вот тоже все хочу и хочу жду деньги
редуктор в передке буду менятьа что решил редуктор перебрать? я вот тоже все хочу и хочу жду деньги
в моем случае скорее не пару а коробу, место автомата поставитьТы как себе не думал повысить пару под сильвера?![]()
а ну точно у тебя ж еще автомат ) ну в целом да интересно как он отнесется к экстримальной резине ))))в моем случае скорее не пару а коробу, место автомата поставить
ну так как у меня машина на каждый день - а сильвера пару недель в год пока так далеко не иду
весной посмотрю как автомат с доп. охлаждением сильвера переварит
коробку я себе как то за 3 ку выхватил на запас ) так что есть к чему стремиться )в моем случае скорее не пару а коробу, место автомата поставить
ну так как у меня машина на каждый день - а сильвера пару недель в год пока так далеко не иду
весной посмотрю как автомат с доп. охлаждением сильвера переварит
тоже интересно, ну думаю так как такой автомат первый пыж тягает c 56 мотором - сильвера тоже вытянет ...а ну точно у тебя ж еще автомат ) ну в целом да интересно как он отнесется к экстримальной резине ))))
Оба кардана разные - на механике передний короче, а задний длиннее, по креплению к редуктору и мосту, а также хвостовики со стороны раздатки одинаковые.мужики, а есть разница между передними карданами между машинами с автоматический и механической коробкой?
приходи ко мне с линейкой, будем длинной меряцаСпасибо за ответ, но это странно как я понял кол-во шлицов кардана автоматной и механической должно быть разное. И на счет длины переднего кардана это точная информация?
нет, теперь просто редуктора с пневмо-блокировками, ГП та-же автоматная в обоихto daff ты хочешь сделать разным передаточное число между передком и задницей?
или менять полностью перед зад?
на f300 пневмоблокировки???нет, теперь просто редуктора с пневмо-блокировками, ГП та-же автоматная в обоих