Кому нужна CHARADA на разборку целиком?

Dasha Yukhnina

New member
Насколько выгодно отдавать машину на разборку? кто этим заниамется? если кто заинтересовался-пишите, я гова рассмотреть такой вариант, потому что уже замучалась с запчастями, их нигде нет

XD2

New member
здравствуйте ирина!насколько знаю и есть жизненный опыт, что наразборку целиком отдовать машину не выгодно, покрайней мере у нас на камчатке это так покупают оптом на запчасти за бесценок выгодно разобрать и продовать по отдельным частям, конечно если есть где и кому разбирать, если нет то нть ковонибудь за пару т.рублей и сложить всё в гораж, дать объвление и ждать так как запчасти достать трудно думаю с продажей не затянется удачи.

Здравствуйте Ирина возможно любую другую машину выгодно продавать по запчастям но шараду сомневаюсь что быстро раскупят сам являюсь обладателем такой, очень редкая модель в нашем регионе да и по РОССИИ наверное можно по пальцам перещетать сам никак немогу с ней растаться жене нравится пишите какая у вас модель предлагаю продать целиком,

Да зря вы так - коль руки не с того места растут. Запчастей на нее море = все подходит либо с мазды либо с тойоты либо с тех же дайхатсу - перебрал весь аппарат всю ходовку - даже бампер заменил, подушки двигателя, колодки, клапана регулируются как на волге, термомтат, шаровые, стойки и многое другой по мелочам - все бодбиралось элементарно с других авто - ценники смешные.

к примеру - стойки по 750 р (востановил с заменой штока), подушки на двигло по 500, бампер 2500, шаровые вместе с рычагапи по 250р (подошли от пузара) = ценники дешевле чем на Жигули
термостат от тойоты подошол за 100р
колодки нишимбо за 800р. но зато тормозят хорошо
Да на любую машину какой не коснись таких годов можно проблему с запчастями из пальца высосать - просто вам хочется машину взять за копейки и ездить вечно, а такого не бывает - покупайте авто не за 80 тр, а за 200тр и год без проблем будете ездить, а потом всеравно за запчастями побежите.

Pacak

New member
к примеру - стойки по 750 р (востановил с заменой штока), подушки на двигло по 500, бампер 2500, шаровые вместе с рычагапи по 250р (подошли от пузара) = ценники дешевле чем на Жигули
термостат от тойоты подошол за 100р
колодки нишимбо за 800р. но зато тормозят хорошо
Да на любую машину какой не коснись таких годов можно проблему с запчастями из пальца высосать - просто вам хочется машину взять за копейки и ездить вечно, а такого не бывает - покупайте авто не за 80 тр, а за 200тр и год без проблем будете ездить, а потом всеравно за запчастями побежите.
ДРУГ !!!!!!!!! Расскажи про эту тему подробней !!!!!!!!!! Я уже не знаю к кому обращатся по поваду запчастей, после ДТП не могу ни чего толком подобрать мое мыло bars-12m@rambler.ru

зайди на Japancar.ru я большенство запчастей там нахожу = если нет - то спрашиваю у ВячеславAT от чего подойдет и всё! Ты если чего не стесняйся спрашивай.

Lera23

New member
зайди на Japancar.ru я большенство запчастей там нахожу = если нет - то спрашиваю у ВячеславAT от чего подойдет и всё! Ты если чего не стесняйся спрашивай.
на мой агрегат ни чего нет, на глаза не поподалось что нибудь про Шараду 1990 г.в. седан 1.3???

MiddleSky2

New member
ты скажи что тебе надо - посмотрим вместе, может что накопаем
ну если в двух словах- фары, крепления капота, капот, два крыла, радиатор кондецианера, радиатор ДВС, левый лонжерон, передний бампер + поворотники. гЫЫЫЫЫ :)

ApmeM

New member
так ну крылья и капот на сайте полно - просто смотри соответсвие кузова - так может быть что капот с 200 на твой 102 может подойти
по фарам нужны цыфры - звониш всем и спрашиваеш - они сами уточнят по виду очень похожи кстати от 200 кузова хетчбека, кстати бампер тогда тоже от него только поворотники чуть меньше будут - но это не проблема - крепление должно подойти - ты главное спрашивай побольше у продавцов и ковыряйся сам в каталогах
радиатор таже самое от любого двигла HC в районе 1000 цена
Вообщем смотри и звони всем - я думаю найдеш )))

evg_pits

New member
Да зря вы так - коль руки не с того места растут. Запчастей на нее море = все подходит либо с мазды либо с тойоты либо с тех же дайхатсу - перебрал весь аппарат всю ходовку - даже бампер заменил, подушки двигателя, колодки, клапана регулируются как на волге, термомтат, шаровые, стойки и многое другой по мелочам - все бодбиралось элементарно с других авто - ценники смешные.
согласен с тобой! одна только проблема: надо снять и с нужной запчастью идти на разборы или авторынки, а там полюбому от кого-нить подойдет!

Axiles

New member
так ну крылья и капот на сайте полно - просто смотри соответсвие кузова - так может быть что капот с 200 на твой 102 может подойти
по фарам нужны цыфры - звониш всем и спрашиваеш - они сами уточнят по виду очень похожи кстати от 200 кузова хетчбека, кстати бампер тогда тоже от него только поворотники чуть меньше будут - но это не проблема - крепление должно подойти - ты главное спрашивай побольше у продавцов и ковыряйся сам в каталогах
радиатор таже самое от любого двигла HC в районе 1000 цена
Вообщем смотри и звони всем - я думаю найдеш )))
СПАСИБО, вуду искать. Вчера приезжал оценщик и сказал что по страховке я много могу не ждать так-как машина старая, посмотрим если что буду продавать по запчастям. ОДНАКО ЖАЛКО !

fishka

New member
Отдаю за коппейки !!! Дайхатсу Шарада кузов G102S СЕДАН Двигатель НС V-1.3
Тлько у меня по супер цене 15000 р.

Сверху