Dasha Yukhnina
New member
Насколько выгодно отдавать машину на разборку? кто этим заниамется? если кто заинтересовался-пишите, я гова рассмотреть такой вариант, потому что уже замучалась с запчастями, их нигде нет
ДРУГ !!!!!!!!! Расскажи про эту тему подробней !!!!!!!!!! Я уже не знаю к кому обращатся по поваду запчастей, после ДТП не могу ни чего толком подобрать мое мыло bars-12m@rambler.ruк примеру - стойки по 750 р (востановил с заменой штока), подушки на двигло по 500, бампер 2500, шаровые вместе с рычагапи по 250р (подошли от пузара) = ценники дешевле чем на Жигули
термостат от тойоты подошол за 100р
колодки нишимбо за 800р. но зато тормозят хорошо
Да на любую машину какой не коснись таких годов можно проблему с запчастями из пальца высосать - просто вам хочется машину взять за копейки и ездить вечно, а такого не бывает - покупайте авто не за 80 тр, а за 200тр и год без проблем будете ездить, а потом всеравно за запчастями побежите.
на мой агрегат ни чего нет, на глаза не поподалось что нибудь про Шараду 1990 г.в. седан 1.3???зайди на Japancar.ru я большенство запчастей там нахожу = если нет - то спрашиваю у ВячеславAT от чего подойдет и всё! Ты если чего не стесняйся спрашивай.
ну если в двух словах- фары, крепления капота, капот, два крыла, радиатор кондецианера, радиатор ДВС, левый лонжерон, передний бампер + поворотники. гЫЫЫЫЫты скажи что тебе надо - посмотрим вместе, может что накопаем
согласен с тобой! одна только проблема: надо снять и с нужной запчастью идти на разборы или авторынки, а там полюбому от кого-нить подойдет!Да зря вы так - коль руки не с того места растут. Запчастей на нее море = все подходит либо с мазды либо с тойоты либо с тех же дайхатсу - перебрал весь аппарат всю ходовку - даже бампер заменил, подушки двигателя, колодки, клапана регулируются как на волге, термомтат, шаровые, стойки и многое другой по мелочам - все бодбиралось элементарно с других авто - ценники смешные.
СПАСИБО, вуду искать. Вчера приезжал оценщик и сказал что по страховке я много могу не ждать так-как машина старая, посмотрим если что буду продавать по запчастям. ОДНАКО ЖАЛКО !так ну крылья и капот на сайте полно - просто смотри соответсвие кузова - так может быть что капот с 200 на твой 102 может подойти
по фарам нужны цыфры - звониш всем и спрашиваеш - они сами уточнят по виду очень похожи кстати от 200 кузова хетчбека, кстати бампер тогда тоже от него только поворотники чуть меньше будут - но это не проблема - крепление должно подойти - ты главное спрашивай побольше у продавцов и ковыряйся сам в каталогах
радиатор таже самое от любого двигла HC в районе 1000 цена
Вообщем смотри и звони всем - я думаю найдеш )))