Красный Териос-2 в Сургуте?

roman-dobrik

New member
Добрый день!

Есть кто из Сургута?

Ещё вчера на сайте висела объява о продаже красного леворукого Териоса-2, сегодня уже нет...

Хотел позвонить...

Может знает кто хозяев или они сами на форуме есть?

Подскажите пожалуйста.

Спасибо.

Pueblo

New member
Видел это авто в Сургуте, состояние на вид было на 5+, но хозяина не знаю

globalmoney

New member
Териос-2 -Это который с прулём "Би-Гоу"? Т-Раш? Нифига не хочу.Ценник несуразный.Должна стоить дешевле % на 40.

Териос-2 -Это который с прулём "Би-Гоу"? Т-Раш? Нифига не хочу.Ценник несуразный.Должна стоить дешевле % на 40.
Териос2 - это который Териос2. С левым рулём. БиГо и Раш - это праворульные аналоги. Их реально нет смысла покупать, ибо левый руль получается по цене столько же.

actimel2007

New member
Ну я свой купил всего за 380 000 руб (2006 год, АКПП, правый руль), так что если поискать, то можно найти.
А вообще вот - Много тюнинга на него тоже есть

1, 3 на палке? Или труп в багажнике;)))
Почему сразу труп? Надо просто внимательно поизучать статистику продаж в Японии - там много что интересного найти можно! )))

У меня в частности 1, 5 АКПП, климат-контроль, ионизатор, задний спойлер, ветровики, противотуманки и т д. пробег 18 000 км, аукционная оценка 4, 5 )))) (аукционный лист настоящий, пробивался в статистике продаж)... Плюс полная диагностика в Тойотвском центре в Питере (машина в изумительном состоянии - нет ни одной крашенной детали кузова)... Чёрный цвет правда, нет дуг на крыше и привод не полный, но ради низкой цены (380 000 руб) пришлось согласиться на это вариант. Пока ни разу не пожалел.

Цены в Японии колбасит сильно. Соответственно если есть время - можно в течении месяца-двух выловить очень хорошие экземпляры, проверенно! ))))

Fonoman

New member
Почему сразу труп? Надо просто внимательно поизучать статистику продаж в Японии - там много что интересного найти можно! )))

У меня в частности 1, 5 АКПП, климат-контроль, ионизатор, задний спойлер, ветровики, противотуманки и т д. пробег 18 000 км, аукционная оценка 4, 5 )))) (аукционный лист настоящий, пробивался в статистике продаж)... Плюс полная диагностика в Тойотвском центре в Питере (машина в изумительном состоянии - нет ни одной крашенной детали кузова)... Чёрный цвет правда, нет дуг на крыше и привод не полный, но ради низкой цены (380 000 руб) пришлось согласиться на это вариант. Пока ни разу не пожалел.

Цены в Японии колбасит сильно. Соответственно если есть время - можно в течении месяца-двух выловить очень хорошие экземпляры, проверенно! ))))
Вотаночё!Не, заднеприводный паркет не хочу)))Смысла не вижу, тогда лучше легковую.

смотря где ездить на заднем приводе с такой короткой базой и узким кузовом... Если в Сочи, может и ничего...

на гололёде это такой же экстрим как на короткой Ниве. Нафиг.

надо 4WD + ESP.

Добрый день!

Есть кто из Сургута?

Ещё вчера на сайте висела объява о продаже красного леворукого Териоса-2, сегодня уже нет...

Хотел позвонить...

Подскажите пожалуйста.

Спасибо.
Приветствую! Посмотри в Екатеринбурге там они то же есть в продаже

mayore

New member
Добрый день!

Есть кто из Сургута?

Хотел позвонить...

Подскажите пожалуйста.

Спасибо.
Вот эта машинка опять в продаже.

Продам Daihatsu Terios.
Год выпуска - 2007
Пробег - 23 тыс. км.
Объем двигателя - 1, 5
Лошадиные силы - 105
Привод - постоянный 4WD (с блокировкой дифференциала)
КПП - автомат
Цвет - красный
В ДТП не была, не бита, не крашена.
Состояние - идеальное.
Дополнительно к комплектации стоит webasto, пошиты красно-черные чехлы. С машиной продаю также комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta 5.
Цена - 850 тыс. руб.
На днях сделаю фото. По желанию вышлю на элетронку.
По цене могу немного уступить. ссылка на наш городской форум

Сверху