Кто может помочь брату беларусу с фарой на Gran Move???

Сами мы не местные...помогите, люди добрые......
Случилась беда...разбила жена свой Gran Move... решила с Крузаком пободаться - Крузак оказался крепче и теперь правая сторона морды в расход...
Так вот.. может ли кто помачь с приобретением и отправкой в Беларусь правой фары и поворотника???? не могу найти у нас... думаю должны же от Pyzar подходить... фара - стекло, поворотник - красный...
машина 1997 год... JDAG303G000514449

ну или в Питер или на крайняк в Бирабиджан родственникам, а они уже перешлют....
ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!!

Таки не должны подходить, ибо Pyzar праворульный, а Gran Move наоборот, если не из Англии, конечно. И свет у них разный. В Беларуси работает exist.ru, но цены на новые фары, наверно, не понравятся. Мне только новый поворотник из Германии обошелся в 60 евро, правда, в Литве. Так что искать надо родные на Gran Move.

Ledi

New member
сфотай крупным планом целую фару и поворотник и выложи поглядим что можно сделать

точняк такой... только белый... да, на экзияте есть поворотник за 1300 рублей... фара за 20 штук мне что-то не нравится...

aliban

New member
- вот тут посмотри - вроде такие с виду - если нада - могу забрать их и отправить

вариантов два - отправить ЕМСом или DHLем - 3-4 дня доставка и думаю тыщ 4-5 она стоит либо по почте дёшево но долго - выбирай

reverso

New member
учитывыя проблемы с курьерскими посылками в Беларуси - подходит только ЕМС...хоть и долго, зато точно получу..

IvanSiD

New member
у вас в городе есть офис ЕМС? они вообще то чётко работают - приходилось по работе пользоваться - посылка к ним приходит- приезжаешь-сам забираешь да и всё. с москвы к нам довозят дня за 3-4 без срывов

завтра позвоню к ним узнаю условия доставки если они работают в субботу и примерно в это же время отпишусь, до связи

Сверху