Unhandled_Exception
New member
Всем привет! Собрался заказывать YRV turbo, главные критерии, черный либо синий, турбо, литье, полный электропакет! Цена 220-230 не более! Через кого брать и может кто сам предложит свои услуги?
Алтайский край, недалеко до Новосиба, буду заказывать через Новосиб!где находишься?
То что надо, но хотелось бы с задней белой оптикой, и есть ли он в статистике? Ты с Сиба?без проблем, литье, черный, турбо, ЭСП, 1.3 литра, авс, аук 4В, цена во владе с двигателем K3-VE(90 л.с) 160.000 руб, в новосибе 215.000, цена во владе с двигателем K3-VET(140 л.с.) 164 .000, в новосибе 219.000, жд.доставка
смотри личку!Обращайся... все данные в подписи!
Начиная с 2002г.Но бывают и 2003 с кочергой.Уважаемые, а о каком годе идет речь?
скажем 250тр ярва турба с селектором в полу это какой год примерно?
в бюджете автора тока 2001-2002, причем 2002 вероятнее всего, 2001 уже какбы не проходной можно залететь, а 2002 второй в самый раз, на 6 ти летние машины спрос не так велик, велика вероятность быстрой покупки автоУважаемые, а о каком годе идет речь?
скажем 250тр ярва турба с селектором в полу это какой год примерно?
я конечно могу ошибаться, но селектор на панеле выпускался тока в модификации PARCO до 2002 года, у остальных рычаг где и положено. поправте если что.скажем 250тр ярва турба с селектором в полу это какой год примерно?
Морем в финляндию, оттуда в питер автовозом, там растаможка и своим ходом в москву, ну не суть, можно и с владика сеткойзачем вести японца через финляндию????? или там федералку прямую построили?