Кто привезет мне YRV turbo?

Всем привет! Собрался заказывать YRV turbo, главные критерии, черный либо синий, турбо, литье, полный электропакет! Цена 220-230 не более! Через кого брать и может кто сам предложит свои услуги?

Fermata

New member
без проблем, литье, черный, турбо, ЭСП, 1.3 литра, авс, аук 4В, цена во владе с двигателем K3-VE(90 л.с) 160.000 руб, в новосибе 215.000, цена во владе с двигателем K3-VET(140 л.с.) 164 .000, в новосибе 219.000, жд.доставка

Junkman

New member
где находишься?
Алтайский край, недалеко до Новосиба, буду заказывать через Новосиб!
без проблем, литье, черный, турбо, ЭСП, 1.3 литра, авс, аук 4В, цена во владе с двигателем K3-VE(90 л.с) 160.000 руб, в новосибе 215.000, цена во владе с двигателем K3-VET(140 л.с.) 164 .000, в новосибе 219.000, жд.доставка
То что надо, но хотелось бы с задней белой оптикой, и есть ли он в статистике? Ты с Сиба?
Обращайся... все данные в подписи!
смотри личку!

я думаю с такой оптикой будешь искать очень долго, даже обычные черные встречаются очень редко, в основном серебро, тебе совет не заморачивайся на фонорях, если что спрашивай в личку или асю все есть в профиле

Уважаемые, а о каком годе идет речь?
скажем 250тр ярва турба с селектором в полу это какой год примерно?

Уважаемые, а о каком годе идет речь?
в бюджете автора тока 2001-2002, причем 2002 вероятнее всего, 2001 уже какбы не проходной можно залететь, а 2002 второй в самый раз, на 6 ти летние машины спрос не так велик, велика вероятность быстрой покупки авто

я конечно могу ошибаться, но селектор на панеле выпускался тока в модификации PARCO до 2002 года, у остальных рычаг где и положено. поправте если что.

NerVe

New member
А в красноярске кто и где посмотреть ЯРВы (думаю для девушку турбо не нужно) год 2002 желательно

Значит третий год уже с кочергой, это хорошо!
а все-таки, 2003, турбо, в москве, через финляндию в 250килорублей это реально? если реально, что за комплектация?

Pacak

New member
Начиная с 2002г.Но бывают и 2003 с кочергой.

Как это? Кочерга это же в полу))), если начиная с 2002, значит 2003 в любом случае)))

roman-dobrik

New member
все это конечно хорошо, но с селектором на полу в 250 до москвы сеткой не укладывается :((((( обычная тока с селектором на панеле

Сверху