Купил Пизар, кто что скажет

mayore

New member
ты бы хоть сказал какой, комплектация, фотки скинул, где взял, по чем?
отзыв напиши или почитай, тут все написано http://reviews.drom.ru/daihatsu/pyzar/

Psoer

New member
По комплектации ничего не понимаю, купил 2000 год за 185 тыр, пробег по росиии год

Nikopol

New member
да не парься, тачка как тачка - и самому покататься, и картошку с дачи привести и бухнуть с друзьями на речку съездить. Правда не скоростной автомобиль - 130-140 - крейсерская скорость, тапить дальше - машину насиловать, не думай что будешь чурок (не знаю как в новосибе, а в москве этого говна хватает) на перекрестках делать

Psoer

New member
а что прикольно, тока мелко, обвес спереди мне понравился :)))

prokopenko

New member
Тихо и мягко - это МАЙБАХ, БЕНТЛИ и прочая шелупонь. А за гордое имя обладателя ДАЙХАЦУ надо платить некоторым дискомфортом.

у меня тоже DAIHATSU PUZAR, 4WD, 99г. в прошлом году ездил от г. красноярск до г. Нижний Новгород и обратно все отлично зимой без подогрева на полусинтетике заводится на -35 спокойно, в холод ездил -52 в салоне тепло окна не замерзают

Alexey Zoom

New member
У меня такой же точно, 2002 года. Только что проехал на нем половину страны (Мурманск-Алтай-Курск-Мурманск). Не подвел ниразу!!! А к шуму и жесткости быстро привыкаешь... Я его задрал на 3-4 см, а то зима придет.... Это не бампер, а ковш грейдера!!!

У меня такой же точно, 2002 года. Только что проехал на нем половину страны (Мурманск-Алтай-Курск-Мурманск). Не подвел ниразу!!! А к шуму и жесткости быстро привыкаешь... Я его задрал на 3-4 см, а то зима придет.... Это не бампер, а ковш грейдера!!!
Подскажи каким образом увеличил посадку на 3-4 см вчем секрет??

Сверху