Левый приводной вал на Мув

pogasiy

New member
Ребят, может заволялся у кого? Уже ******ся искать... на экзисте тоже нету((( Машина Дайхатсу Мув 2000г, EJ-DE, автомат. Буду благодарен за любую информацию

Что-за эксклюзив у тебя? Мув с литровым мотором? Кузов точно девятисотый? Привод ищещь в сборе или только наружный ШРУС нужен?

Ребят, может заволялся у кого? Уже ******ся искать... на экзисте тоже нету((( Машина Дайхатсу Мув 2000г, EJ-DE, автомат. Буду благодарен за любую информацию
Привет, коллега.У меня такой-же.Ниже адрес отличного магазина в столице.Детали контрактные(б у), но в отличном состоянии.Брал у них суппорт по смешной цене.Ищи по каталогу Toyota DUET.У нас с ними одна платформа. Доставка "Грузовозофф"
Будут вопросы, обращайся.

Завтра еду в Т.К. забирать привод в сборе правый(длинный), а у тебя левый(короткий)?
Могу замерить размеры все, если нужно, пока не установил на машину.
Брал на ауке Yahoo, с доставкой все обошлось около 8 тыров, но это качественный дубликат и весь привод с обеими гранатами целиком.
Оригинал получался около 1000 долларов, но потом нашел в два раза дешевле!

Естественно, товар новый, можно и б у подыскать, по цене в три или более раз дешевле, с небольшим пробегом. Кстати отдельно граната стоит практически столько-же сколько и привод целиком, разница в 10-20 долларов:)))

Сверху