Любители PYZARoff помогите(с чего может подойти механика)

avtovse

New member
На этой чудо машинке гоняю уже 7 лет, зимой как маленький танк, летом любые бордюры по плечу )))) месяц назад навернулась раздатка...коробка тоже буксовала.....вчера снял двигунчик(коробку не смог снять отдельно, оказывается что это не так легко сделать..когда мотор под капотом) теперь вот голову ломаю.....чё делать((( автомат не хочу ставить...надоел.... жутко хочу меху воткнуть ))) а мысль что с другой может подойти появилась после того как стартер сгорел...искал долго и.. нашел от движка 4а встал как родной ))) может кто знает....посоветуйте пожалуйста...опытом поделитесь ))) интересно всё !!!!!!!

Привет, я тоже Роман и тоже с П-Камчатского ): так у меня Пайзер в комплектации на механике !! тебе по идее надо кожух от автомата брать и ехать в фирмы либо на разборки с тем чтобы примерить мех-е коробки от 4Е и 4А либо 5А и 5Е но найти такие коробки проблемно притом что первая группа 4х ст-е ! у меня мех и передачи короткие (тоесть 5 соответ скорости в 70 км при 2000 оборотах) а так как двиг у дайхачу оригинальный то тебе еще стоит порыть с дайхацу рокки коробки так как у них как правило двигун одинаковый стоит !

Двигатель-то одинаковый, а вот коробки разные. В Пизаре двигатель поперек, и соотвессно коробка от пер. приводной Тойоты.

Lesia Lesia.

New member
Двигатель-то одинаковый, а вот коробки разные. В Пизаре двигатель поперек, и соотвессно коробка от пер. приводной Тойоты.
там автомат СОВСЕМ на таётский не похож, у него даже поддона нет, так что вряд ли... только если с шарады.. или аплауза...

там автомат СОВСЕМ на таётский не похож, у него даже поддона нет, так что вряд ли... только если с шарады.. или аплауза...
Спорить небуду, ибо только предполагаю.
Но разговор идет о замене автомата на механику, если нет Пизаров с механикой, то и смысла заморачиваться искать механику........... :(

kladov

New member
Спорить небуду, ибо только предполагаю.
Но разговор идет о замене автомата на механику, если нет Пизаров с механикой, то и смысла заморачиваться искать механику........... :(
Пизаров с механикой ЕСТЬ. Наверняка. ищи.

netnovichok

New member
Родная коробка с пизара 4вд и HD в комплекте со всеми тросиками-педалями во Владе стоит 25т.р. Хочу себе поставить, но пока финансы не позволяют..

Найди маркировку... Я долго искал АКПП по названию машины, пока не снял "родную" и не посмотрел... Не знаю, как механика, а автомат на 4WD, HE стоит
AISIN 40-60LE, он же на куче ТОЙОТ и на половине ОПЕЛЕЙ (корса, скорпион и т.д.)

Сверху