Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много чего это не турбина)Я не просто так с улицы сюда залетела чтоб мне д-ром советовали и все в этом роде...Живых турбин в продаже нет контрактник знакомый все магазины с авито и дрома знает и даже за 10к те что стоят они все равно убитые,Не у кого из групп вк и вотсап тоже нет,на форуме советуют тоже самое сток либо от Субару (но сток не найти от Субаря долго дорого и хз че получится)Я в такой безвариантной ситуации что уже объявы кинула везде где можно пока только остаётся ремонт своей но это дороговато...
У меня евро- атмосферный,мне в этом плане легче,..коллег бросить немогу, поэтому предложил вариант видел кино, 380тысячь пробега,а турбина живая.! Может контракт оказаться живым.
да даже за 15 их нет максимум это за 18 и смут с движка...а вот какая она придёт никто не скажет.Я не просто в группе написала а общалась и на форуме и на дроме и в группах и с контрактниками с разных городов они тоже возят но вот состояние оставляет желать лучшего.Это не Субарь чтоб так просто взять и купить.Если бы на них запчасти были то люди бы их не продавали