Люди подскажите вот я хочу себе в контору взять Дайхацу Куоре

netani

New member
Люди подскажите вот я хочу себе в контору взять 2 Дайхацу Куоре 1989-1992 гг. выпуска, двигатель 0.8, 5 ступ МКПП. Работать эти машинки будут в курьерской службе у меня, т.е. режим использования будет достаточно жестким. Сначала думал о Тико и Матиз, потом решил, что Куоре лучше.
Дайте совет пожалуйста, насколько дорого содержать эту машинку?
Какие особенности ухода за ней, чтобы дольше прослужила?
Какой ресурс у этой машины?
На что следует обратить внимание при покупке?

Заранее огромная благодарность!

juraev

New member
действительно???? что то год как то далековат от сегодняшнего

pyrel

New member
Руль, конечно же левый, машины собираюсь взять либо у нас на авторынке, либо мысля есть в Германию сгонять за ними!

У нас горючка подорожала, вот еще в чем причина, а кстати сколько уважаемая Д.Куоре в городе потребляет с объемом - 0.8

Да, кстати, на что следует обратить внимание при выборе этой машинки???
Ну как Вы считаете машинки этих годов справятся или нет? У меня по бюджету так выходит!

У моих конкурентов видел, что трудятся Тики и Матизы, но цены на них ломят знаете ли!!! Мне выгоднее за эти деньги Фольквагены взять!

У кого есть опыт юзания Дайхацу Куоре дайте пожалуйста совет.

Спасибо, жду Вашего ответа.

как вы будете ввозить авто 20 летним возрастом, тем более если он из германии и на хорошем ходу, пробег должен быть как минимум тыщ 500 000 км, я думаю в те года еще миллионики не делали, хотя все мое имхо

У меня Мира 91г. V660, МКПП 5 ст, эл. пакет, кондей, это тоже самое что и Куоре. По запчастям большие проблеммы, все дорого и на заказ. Передние стойки не менял, задние от ВАЗ классики, ремень ГРМ 700(+300доставка), натяжной ролик 700(+300 доставка). Литье с Владика попутным грузом 2500р.
По ходовым качествам: колеса 12" только по хорошим дорогам, подвеска короткоходная, расход если медленно 4-5л/100км, если топить газ в пол 6-7л/100км. За год ломалась только 1 раз: гайка в подвеске открутилась!
Ценник на данное авто в нашем регионе 40-70тыс. в зависимости от состояния.

Сверху