Максимальная резина на YRV?

Artur083

New member
Привет Форумчане !
Был приобретён YRV 2001 год 4 WD 90 пони., хороший машинко, токо шумноват на грунтовке + салон просторный, но дубоват!

Вопрос: какой максимальный типоразмер резины влезет на 14 диски? Сейчас обут 165/65/14 . Может возможно что поболее с проставками воткнуть??? Очень хоца повыше... Может на 15 дисках у кого что стоит?

Пож... поделитесь опытом у кого во что обут!, Спасибо.

Куда сюда, там не регистрация не лезит, и всё гуано мне не надо про эту мелкую шелупень.

Что у вас за ворум такой?, что на такой простой вопрос .......
Надо зарегистрироваться и найдёшь очень много интересного.
Как вариант

Grunge

New member
ну с таким отношением будеш методом научного тыка искать размер ;)

Sheridog

New member
Посмотел Я Ваши варианты - скучно, и по делу ничего интересного...

А отношение такое потому что : сюда свалился с форума субару, и толи народ там дружней, толи Вас тут этот вопрос не заботил никода (про максимальную резину), Наверное такие авто водят в основном девчонки, которых это не интересует.....

Кстати что интересно задний мост на YRV целиковый (без всяких приводов), мы обалдели - надо срочно YRV задрать повыше...

Господа форумчане - поделитесь как задрать YRV повыше и резину побольше .., плиз...

Катящиеся камни - мхом не обрастают...
Forester 2001/s-20/MKП

эмм... а зачем можно спросить? чиста жЫп делать будеш? ;)

На форуме была такая тема... Но там так... на пару сантиметров подняли и успокоились... Для тех у кого ну уж очень плохие дороги...

Просто народу не надо это... Городская это машина...

Я продал свой юрв, но езхдил он у меня на 185 70 14 без лифта. На асфальтье было все ок, но на пересеченке зад цеплял. Чтоб было все ок, покупаеш ввертыши на 2.5 см и ставиш их вперед (откручиваеш стойку, снимаеш пружину и вытаскивеш балтики на верхней чашке, ставиш туду ввертыши и удлиненные болты с прокладкой в виде резинки на 2.5 см), а в попе снимаеш пружины и идеш в магазин, подбираеш пружины с витком потолше и подлиннее и ставиш новые обратно.

red3

New member
Чесно говоря постояно читая как сделать жип Вашими советами, и неодекватная нотка там присутствует ( ну типо на форик воткнуть резину), посему доверия Вам простите нет (стопудового), типо мериться проходимостью на жип форуме, и т.д......( А YRV У ВАС до форика был? )

Посему вопрос простой как малой кровью сделать повыше?, а разбирать всё и париться нам не надо.....(типо вкатит нет? купилибы эскуду например...)-Типо максимум резина и гуляй ВАСЯ..., ну может максимум проставки какие спереди, или сзади...

Спасибо...

Катящиеся камни - мхом не обрастают...
Forester 2001/s-20/MKП

Arhitrade

New member
+10мм ширины -57; высоты профиля +1дюйм посадочного диаметра от стоковых размеров - самый ок практически для любого авто

а шумность от производителя зависит, япы резину делать не умеют, по сравнению с европейцами, она у них вся шумная, начиная с самого гавеного фалкена и заканчивая самым крутым бриджем...

diktor

New member
Amiki У вас КОММПЛЕКС =)!!!
Незачто....(Давно так не смеяллся)

На фото юрв на 185 70 14 перед переобувкой сфотал.(просвет примерно виден) ПС На форь не смотрите у него просевшие пружины.

lenusya32

New member
я поставил 185/60 R14 отлично идет. только поставил спортивную жесткую.

Сверху