Дарья Андреева
New member
Машина 99-го года пробег 45000 км. Можно ли заливать полусинтетику? Хорошую-кастрол. Кстате какой лучше? Или ей нужна синтетика? П.с. Сейчас залита полусинтетика.
Вроде как компенсаторов там нет? или я чего путаю, по крайней мере на HE-EG 1.5 нету точно. Движки на самом деле шумные немногоУ меня тоже на холодную и на холостых стучит, но мне кажется это, гидрокомпенсаторы стучат. Т.к. при нажатии на газ стук проходит. И холодная работает шумно тоже.
У меня когда только пришла машина работала очень тихо, а потом громче стала, может бенз хреновый или еще чего.Вроде как компенсаторов там нет? или я чего путаю, по крайней мере на HE-EG 1.5 нету точно. Движки на самом деле шумные немного
Хороший стук всегда наружу вылезет.У меня когда только пришла машина работала очень тихо, а потом громче стала, может бенз хреновый или еще чего.
Ага, вылезет. Только народ, котрый не ждет что у него отвалится что-нибудь на трассе в мороз, чтобы порадоваться наконец-то вылезшему наружу скрипу, пытается на берегу разрулить возможные косякиХороший стук всегда наружу вылезет.