Мой HIJET чуть не оторвал мне палец!

дружка

New member
Вчера мой Жужик чуть не оторвал мне палец. Приехал в СТО, привез радиатор в ремонт, а к ним заезд это такой заныр в глубь, в итоге машина стоит сильно головой вниз. Ну и даже щас не помню, как так получилось, но видимо боковая дверь сорвалась с фиксатора и полетела вниз. Помню только резкую боль в руке, как заору ААА, через секуду вижу свой палец зажатым между дверями, в мозгу пролетает "отрубил", второй раз ору ААА... Потом несколько секунд в моей памяти стерлось, помню себя уже отдыхающим на земле. Смотрю на палец, от него оторваны куски кожи, и он имеет несколько не свойственную пальцу форму, кривой какой-то. Народ с СТО сбежался и стоит вокруг молча Кто-то сказал одно слово "перекись". Я начинаю перебирать в памяти, как же определить, есть перелом или нет? Шевелю пальцем, вроде шевелится, и при этом боли не прибавляется, как болело от пальца до плеча так и болит. Думаю, ну раз шевелится, значит не сломал. Матерясь сажусь в машину и уезжаю.
Постепенно боль сменилась на онемение, палец до сих пор онемевший, но шевелится. Боли почти нет. Вот такие дела :)

Jackdaw

New member
ЖЖуть :)))
Рекомендую на ночь засунуть..... сам не засовывал, но говорят помогает... :))))

pyrel

New member
Забинтовать, уринотерапия (по*****), надеть резиновый напальчник, всё рассосётся!
Да с задними дверями надо держать "ухо востро"!

Чего вы советуете? В травму и как можно быстрее. У товарища тоже была небольшая опухоль после удара. Через день распухло как незнай что. Оказалось трещина в кости.

mcmail81

New member
Не ребят, никуда засовывать не буду, урино тоже не для меня. Так все заживет. У меня две фаланги пальца до сих пор онемевшие, вот я и думаю, перебило нерв или просто защимило от опухоли? Надеюсь рассосется, начал разрабатывать.

Nasya

New member
две фаланги пальца до сих пор онемевшие, вот я и думаю, Надеюсь рассосется, начал разрабатывать.
У меня в руках однажды хлопушка пи...нула, дык три дня пальцы не чувствовал...
Жди когда нервные окончания восстановятся...

XD2

New member
предложил бы отрезать-так не согласятся, так что только отпаивать спиртосодержащим))))))))))

search

New member
у меня тоже както ветром дверку заднюю дунуло, а она как хлопнет мне по палцу. болело долго и теперь на суставе шишка.
видать DAIHATSU бывают злыми.

Сверху