Вчера мой Жужик чуть не оторвал мне палец. Приехал в СТО, привез радиатор в ремонт, а к ним заезд это такой заныр в глубь, в итоге машина стоит сильно головой вниз. Ну и даже щас не помню, как так получилось, но видимо боковая дверь сорвалась с фиксатора и полетела вниз. Помню только резкую боль в руке, как заору ААА, через секуду вижу свой палец зажатым между дверями, в мозгу пролетает "отрубил", второй раз ору ААА... Потом несколько секунд в моей памяти стерлось, помню себя уже отдыхающим на земле. Смотрю на палец, от него оторваны куски кожи, и он имеет несколько не свойственную пальцу форму, кривой какой-то. Народ с СТО сбежался и стоит вокруг молча Кто-то сказал одно слово "перекись". Я начинаю перебирать в памяти, как же определить, есть перелом или нет? Шевелю пальцем, вроде шевелится, и при этом боли не прибавляется, как болело от пальца до плеча так и болит. Думаю, ну раз шевелится, значит не сломал. Матерясь сажусь в машину и уезжаю.
Постепенно боль сменилась на онемение, палец до сих пор онемевший, но шевелится. Боли почти нет. Вот такие дела
Постепенно боль сменилась на онемение, палец до сих пор онемевший, но шевелится. Боли почти нет. Вот такие дела