Может создадим файловый архивчик?

Мужики, может у кого есть возможность организовать в инете архивчик с инфой по дайхатсу, куда мы все свои наработки сможем забрасывать? Постоянно появляются новые счастливые обладатели наших авто, инфа будет полезна многим. Чтоб не заниматься постоянно переброской по мылу. Мона конечно на халявном ресурсе, типа народа.ру, но может у кого и получше местечко есть?

nalivommoms

New member
Мужики, может у кого есть возможность организовать в инете архивчик с инфой по дайхатсу, куда мы все свои наработки сможем забрасывать? Постоянно появляются новые счастливые обладатели наших авто, инфа будет полезна многим. Чтоб не заниматься постоянно переброской по мылу. Мона конечно на халявном ресурсе, типа народа.ру, но может у кого и получше местечко есть?
Да полно таких ресурсов. Пользуйтесь поисковыми системами google и yandex. Городить ещё один, просто потому-что вам захотелось - запутывать только других.

Что-то скудно с конкретизированными под Daihatsu Storia (Toyota Duet) ресурсами... Особенно интересует инфа о эксплуатации мотора EJ-DE 1, 0. Буду признате если ссылку на сайтик или конкретную ветку дадите!

На самом деле толковых ресурсов раз-два и усе!!!! Редкая все-таки марка... А конкретно по моделям и того меньше (yrv, terios). Уважаемый haemodez, если бы инфы было действительно достаточно, то уверяю вас, мне так часто не приходили бы письма с просьбой поделиться русским манулом на тот же Пизар и сам бы я не просил других. Инетом пользоваться я умею, и действительно знаю несколько толковых сайтов по дайхатсу, но там свои хозяева и разместить свою инфу я там не могу. Я же не говорю про создание крутого сайта, просто место, где форумчане могут нажитое складировать для всеобщего пользования.

Она пока пустая но ее можно уже начинать наполнять.5 гигабайт я думаю хватит. У меня правда с исходящим каналом проблема (спутник+GPRS)- загрузить не смогу Могут другие закачивать

YanaI

New member
Попробую с работы закинуть инфу, может и другие присоединятся.

alexpashinsky

New member
Идея хорошая. Лишь-бы спаму не накидали, гондурасы всякие.
Только вот название темы..........?
Поскольку архивчик создан, может стоит подумать о переименовании? !

так неплохо было бы отдельно, сайтик с архивированием статей, фотографий........как нить займусь..........многолетний опыт по модерации и администрированию - имеется

coca-cola

New member
давай давай, у меня уже пузан с линзованной оптикой почти готов :),
Значит делать под линейку Daihatsu? Думал токо под рокешку сделать :) да ладно не жалко, но учитывайте основной будет "танчик" :) !!!

Сверху