Можно я чуть чуть поплачусь тут!? Очень люблю свою вишенку Ну что за беда с коробками? Как в группу не зайду тут 100500 записей типа коробка

Можно я чуть чуть поплачусь тут!?
Очень люблю свою вишенку Ну что за беда с коробками? Как в группу не зайду тут 100500 записей типа коробка пинается, D4 моргает и т.д! Вот и я столкнулась с этой бедой
Брали мы её в 12 году с пробегом толи 60 толи 70 тыс., в России она с начала 12 (а мы её в середине 12 взяли) как нам сказали в Японии был тоже один владелец (тоже женского пола вроде как) типа никто на ней не ездил вот и пробег такой небольшой! ну ок) машинка в огнях, стойки поменяли и езди и не думай не о чем) но тут я стала замечать что коробка подтупливает сначала, потом пинаться начала, съездила масло проверила, сказали все норм, потом чек загорелся, потом D4 заморгала и т.д.
Чтобы понимали те кто живет ближе к Владивостоку, я живу в Белгороде и найти тут толкового мастера по японцам очень сложно, и вот я то к одному то к другому, "поменяй подушку" "поменяй лямбда" короче после всего этого мне пожали плечами и сказали "ну не знаю съездий мотор посмотри" Потом смотрели мотор, и только пооотом дошли до коробки, ну и сказали мне что ей хана, коробку по замену, контрактная коробка у нас в городе около 30 тыс.стоит +масло +работа по замене, 40 короче в общем, ах да, дядя тот сказал что он отремонтировать коробку может (боже упаси) и это будет стоить около 60 тыс.
Сейчас пробег 120 000, а коробку дергает так бывает, что аж страшно. Грусненько
ygF1HikZ4I4.jpg

Воронов

New member
От куда такие цены??? Я месяц назад за 10тр с владика коробку привез!!! Не слушай ни кого поищи сама, но бери только с 2002г и выше!!!!

netnovichok

New member
Ну наврятли такая цена будет по ремонту... детали с маслом фильтром и болтами выйдут 15~20тыр +ремонт 15 у нас это в салидной фирме.а у вас машины новые в салонах чё не продают? Заедь к дилерам таёты.

Дилер возьмет только за снять-поставить АКПП ~40тыр. Если еще возьмется... ибо тойота за дайху не в ответе. У меня снять-поставить 6, перебрать еще 6. Остальное - запчасти.

May Iumi

New member
у нас в регионах по разному за ремонты берут как не странно и офицалы у нас не загибают... даже к слову сколько вы видете отечественнова прома и скок иномарок в столицах? А унас 5жигулей 4пруля и 1европейка мы на вашем фоне как деревня смотримся...

ftasylim

New member
Жень, не прибедняйся ))). За Уралом, естественно, прулей больше, это исторически так сложилось. Но Белгород - это немного не там.

ziankovich

New member
O . Мария у нас в европе живёт . Думаю найти всеравно можно мастеров уйма разных.ну либо контракт купить и гонять дальше а эту с удовольствием заберут клубни с таким пробегом!

MegaLamer

New member
давеча интересовался во Владивостоке 15 т.р. лежит коробка.+услуги транспортной.

prokopenko

New member
Маша, не в обиду сказано, но когда покупаешь авто такого плана (довольно редкий экземпляр) хорошо бы узнать слабые места и автосервисы, которые смогут обслужить авто. В ситуации с ярвом надо быть готовой к поломке коробки (в лучшем случае успеть профиксить). Если у тебя такая ситуация с сервисами, выход только один: лезть на форум. Ну или вон к Юре в Питер :))) ну а цены всегда непредсказуемы... Я бы не ждала пока там все в конец размолотит, а поставила бы авто в гараж и бегом решать проблемы с коробкой. Удачи! Все через это проходят, почти все.

-=Serg=-

New member
а я не права? Просто это мое мнение :) я в технических вопросах конечно полный ноль, но здесь вроде никаких тезнических проблем не затрагивалось. Мне Леха всё это популярно объяснил перед покупкой ярва, чтобы знала на что иду и в конце концов за 6 лет на форуме хоть что-то в голове должно остаться?

Сверху