на днях помяли мне машину...

Lestat

New member
23 числа на АЗС мне один дедок на ВАЗ 21043 въехал в передний бампер... загнул радиатор формой "яйца", сбил нахрен регулировку фар и как полагается сломал бампер...
Форумчане! кто-нибудь и когда-нибудь выправлял ли радиатор? сколько стоит передний бампер и может кто подсобит с его покупкой..

pong

New member
Бампер клеится, если все кусочки собраны, а радиатор можно поставить неродной - мне то ли маздовский, то ли хондовский подошел. У меня автомат, нужен был двухконтурный, а с механикой вообще никаких проблем.

У меня тоже автомат, и 2 контура... второй вроде непомят, а вот первый яйцом... вверху радиатора по креплениям тосол подтекает...
попробуй выяснить что-за радиатор - марка модель и кузов.

Ewgeniy

New member
У меня после аварии на хайжете тоже яйцо было. За неимением финансов заклеил его сам. Там нижнее крепление сломалось и была дыра. Холодная сварка держала месяца 4

buratino

New member
Годится любой двухконтурный, который влезет под капот и не меньше старого. Я точно не знаю, что мне туда запихнули, ставил в сервисе.

Товарищи беда с Пузарами по поводу переднего даже несильного удара,
сразу в радиатор, отсутствие усилителя налицо, а именно трубы которая соединяет ланжироны!

gigitexx

New member
Радиатор можно затолкать любой, подходящий по объему и крепежу....
Бампер я покупал на разборе за 1200, причем даже с обвесом "а ля кенгурятник",
только перекрашивать пришлось. Подскажите, братья, кто знает, чем отличаются АКПП на машины с движками HE и HD???

MATE

New member
Костян! а ты можешь помочь с приобретением с разборки - в наших краях я узнавал - пока глухо, а бампер нада.. если что за мной не заржавеет!
А насчет коробки - думаю они идентичные, двиги ведь одинаковые..

Sanjak

New member
DGMpyzar

погляди в иннет магазине
я оттуда заказывал привод, ветровик, вв провода, вобщем есть всего понемногу
советую
Спасибо!
В процессе поиска бампера наткнулся на интересную особенность: есть бампера без фальшрешетки радиатора (прямые) есть с решеткой.. у меня второй вариант.. кузова как пишут 301 и 311 (оба варианта бамперов для каждого кузова) и возник вопрос: если купить бампер без решетки НО С ГУБОЙ его можно будет поставить, и как быть с фальшрешеткой?? может кто сталкивался

на japancar.ru заходишь в запчасти, выбираешь pyzar - бампер - сайт сильный, инфа по всей стране, у нас то тут полно всего и фирмы в регионы отправляют, правда как бампер повезут-без понятия, надо звонить, узнавать. как то попадались бампера-цена 1000-1500

Сверху