наконечник

Alakan

New member
а востановить на крайняк что не судьба.токаря найди толкового он тебе все скажет можно или нет востановить.если палец изношен на крайняк можно купить какой нибудь уаз и с него выточить...а что еще делать если нет такого...

Видимо, речь действительно о наконечниках рулевых тяг. Вообще-то цена на оригинал не такой уж и космос. В экзисте видал дубликат от Оптимал, забей оригинальный номер наконечника 45046-97204-000, увидишь, какие есть варианты.

juraev

New member
Скоро год, как поменял тяги и рулевые наконечники-ставил Оптимал, полёт нормальный

тоже купил ОПТИМАЛ, осталось поставить
На самих деталях от Оптимал маркировка производителя есть? Есть мнение, что Оптимал - это упаковщик деталей других производителей. На корпусе оригинальных наконечников, например, отлит лейбл Дайхатсу.

Каков пробег за год на этих деталях?
Пробег может 10-12 тысяч, но в наших северных условиях, а машина ездит каждый день, до работы+развоз детей по садикам, даже и в -40.
Если интересно, могу сделать фото упаковки от них. Лейбл Дайхатсу не видел, только клеймо Оптимал.

Web Crawler

New member
Упаковку фотографировать, наверное, смысла нет. Также я не думаю, что Оптимал стал бы упаковывать оригинальные дайхацевские детали в свои коробочки ))).

Сверху