Народ, а не сделать ли нам свою маленькую барохолку?

Вот посмотрел я на форум Эскудоводов, там это дело выглядит так : Барахолка Suzuki Escudo
Все кто что-то хочет продать или купить запчасти и всякие приблуды по данной марке авто, все находится в одной закрепленной ветке.
А теперь смотрим что творится у нас на форуме, вот темы которые попалися на глаза:

некоторые запчасти с Териоса ищут нового хозяина

запчасти на териос!!!!!! продам!

Срочно! Рычаг подвески передний правый

продам daihatsu terios по запчастям

куплю битый терик

Запчасти ходовки на Rugger - будут
и т. д.
Получается полная свалка и неразбериха, можно конечно как вариант взять и перенести все темы в разделы Автовейла

Но там они утонут, потому как Дайхатсуводов и так мало, а там вообще продается и покупается все до кучи начиная от колес различных машин в том числе и грузовых и заканчивая бытовой техникой .

2 Ivan123
А чего там трудится, тебе делать ничего и не придется, сейчас пообсуждаем тут надо оно нам или нет, потому как голосовать вроде народ голосует, но чето не высказаывается . А потом сбацаем ветку "Барахолка " и каждый буит туда лепить то что хочет продать.

simonlexx

New member
Да я думаю там они разные могут быть, я у Эскудоводов тоже обьявления кидал, но имменно на те шабашки которые могут им тоже подойти например колеса .

Seorich

New member
2 Ivan123
А чего там трудится, тебе делать ничего и не придется, сейчас пообсуждаем тут надо оно нам или нет, потому как голосовать вроде народ голосует, но чето не высказаывается . А потом сбацаем ветку "Барахолка " и каждый буит туда лепить то что хочет продать.
Тогда согласные мы:))))))))) если делать ничего не прийдется:)

matsimon

New member
Единственное что погано во всем этом стало, так это то что не работают вложения, придется фотку гдето размещать в другом месте, а сюда давать ссылку. А ток бы сразу и описание того что продаеш и картинка бы была, что намного удобнее

Да я то и не против, ведь кто захочет тот даст обьяву там, а не тут, но тут-то для тех кто обитает тут, желательнее чтоб было не там, а тут (каламбур блин получился, надеюсь после второго стакана как нибуть разберетесь :) )

Sheridog

New member
а то! все мы за!
на Териос/Ками продам стеклянные передние фары (от правого руля), б/у, целые, по 5 т.р. каждая, торг.

red3

New member
по 5000руб за БУ - это дорого. очень дорого.они НОВЫЕ у нас почти столько же стоят, а ты бэушку по цене новых отдаешь, совесть поимей.

Можно и совесть, не смотрел я и не видел на владмазде их, можно и дешевле. Кстати, идея продажи оных навеяна идеей поменять фары на леворулевые, а сегодня (в этом самом магазине) было установлено, что номера фар на наши и на европейские машины одинаковые, и там же сказали что фары перестраиваются механически и делается нужный пучек света. Кто и что думает и скажет по этому поводу, может кто уже делал?

Можно и совесть, не смотрел я и не видел на владмазде их, пропустил когда страничку делал.
5260 с 98года
6100 до 98
в ближайшее время исправлю -)

Сверху