Народный магазин Дайхатсуводов!

Периодически возникают проблемы, куда девать не нужные, или наоборот нужные запчасти на наши машинки!
Для этого на Дроме есть специальный раздел .
Но одно дело продаёт кто незнакомый, другое мы между собой.
Поэтому это можете делать ТУТ, и нигде больше!

Тему закреплять не буду, т.к. СВОИ будут знать, куда писать, а «пришлых» будем карать по всей строгости закона!

Страна должна знать наших героев!

khef

New member
тема хороша и актуальна! хотя я продал и в ветке про гран мув шины зимние. я только "за" когда, не барыжат, а форумчанам по адекватной цене предлагают запчасти не на столь частую марку), думаю VadimPetukhov, ничуть не в обиде на меня за зимнюю резину

demiart

New member
Продам запчасти на Daihatsu Sirion в хорошем состоянии. Звоните -мтс +37529 261 64 11
Что запчасти, может и нам что сгодится? Вы хоть примерно скажите?
Меня лично интересует например катушка зажигания на свечу с номером 90048-52126 Denso

Bezyan

New member
Подскажите дорогие форумчане:)
Хорошо ли воровать у своих же "собратьев" Рокиводов?
В течение месяца у меня сначала сняли поворотники, а вот сегодня видимо пришло время для моих ветровиков. Машину ставлю под домом, потому что наши машины можно буквально пересчитать по пальцам в городе, и спросом варишек, наркоманов..... не пользуются.
Я могу ошибаться, но наши кузовные запчасти скорее всего подходят только на наши авто, из чего могу сделать вывод, что этим делом занимался один из наших "собратьев", или он кого-то попросил добыть для себя этот дефицит, но это не меняет суть дела.
На то, что у этого человека проснется совесть я и не надеюсь:(
Но где мне сейчас искать все это??? Машинка у меня всего год в РФ и состояние у него очень хорошее, а покупать сейчас контрактные зп в отвратительном состоянии не очень хочется..... а из Япии очень дорого.
Ребят, если кто знает места, где можно прикупить эти девайсы, подскажите пожалуйста!
И еще вопрос в тему: Не снимали ли у Вас недавно что-нибудь с машины.... а то вдруг кто-то решил "обновить" свою машинку:)

P.S: Неужели Крыски и до нас добрались? ....что не может не огорчать(

С уважением Evgen V.

Member

New member
ты случаем не на Героев Варяга живёшь? :))) ночным парковщикам не башляешь за сохранность авто? :)

по теме - знаю, что во владике есть барыги которые берут на реализацию старые роки по запчастям, так шта не все владельцы роки - вероятные любители поотрывать тебе что-нить :)
есть целый левый передний поворотник (который с габаритом) могу отдать за шоколадку, от правого токо корпус без рассеивателя... (отдал его корешу)

С уважением Evgen V.
Красть не хорошо!
Можно попробовать вычислить, порыв тут инфу о поиске того или иного, или в объявлениях Дрома.

irinakopiltcova

New member
ты случаем не на Героев Варяга живёшь? :))) ночным парковщикам не башляешь за сохранность авто? :)

есть целый левый передний поворотник (который с габаритом) могу отдать за шоколадку, от правого токо корпус без рассеивателя... (отдал его корешу)
Нет, я в 71-ом микрорайоне:), а вот на счет поворотника это интересно:)

В течение месяца у меня сначала сняли поворотники, а вот сегодня видимо пришло время для моих ветровиков. Машину ставлю под домом, потому что наши машины можно буквально пересчитать по пальцам в городе, и спросом варишек, наркоманов..... не пользуются.
Я могу ошибаться, но наши кузовные запчасти скорее всего подходят только на наши авто, из чего могу сделать вывод, что этим делом занимался один из наших "собратьев", или он кого-то попросил добыть для себя этот дефицит, но это не меняет суть дела.
На то, что у этого человека проснется совесть я и не надеюсь:(
Но где мне сейчас искать все это??? Машинка у меня всего год в РФ и состояние у него очень хорошее, а покупать сейчас контрактные зп в отвратительном состоянии не очень хочется..... а из Япии очень дорого.
Ребят, если кто знает места, где можно прикупить эти девайсы, подскажите пожалуйста!
И еще вопрос в тему: Не снимали ли у Вас недавно что-нибудь с машины.... а то вдруг кто-то решил "обновить" свою машинку:)

P.S: Неужели Крыски и до нас добрались? ....что не может не огорчать(

С уважением Evgen V.
В Славянке есть СТО(Забыла название, в лесу, поворот направо от заправки, что не на вьезде, а дальше, с автомойкой)у них Рокки есть, в разбор.Без мотора уже, кажись.

Lera23

New member
Могу выслать Фильтр воздушный, от К-3 ВЕТ, наложенным, за спасибо)))

В Славянке есть СТО(Забыла название, в лесу, поворот направо от заправки, что не на вьезде, а дальше, с автомойкой)у них Рокки есть, в разбор.Без мотора уже, кажись.
Далековато, я совсем в тех краях не бываю, у меня машинка только по городу двигается:)

А кузов там в каком состоянии? Целый?
Есть, кстати, ухо левое на Роки, покоцанное (царапины), но целое, с работающей электрикой...

st_falcon

New member
Имеется главный тормозной цилиндр. Находится в Красноярске. Может надо кому?

Всем привет! У меня Роки F300S. Возникла проблема с рессорами, есть желание поменять, родные просели. Может кто сталкивался, подскажите как можно найти во владике! А может кто приводил родные в порядок.

Yegor Larchenko

New member
Всем привет! У меня Роки F300S. Возникла проблема с рессорами, есть желание поменять, родные просели. Может кто сталкивался, подскажите как можно найти во владике! А может кто приводил родные в порядок.
скрещивают с волговскими или ставят от датсуна (квадратного) поиск по форуму даст ответ подробнее

кстати запчасти можно искать через japancar.ru

Сверху