не гаснет значок подушек безопасности

привет пузароводам))) не гаснет знак подушки на панели при включенном зажигании.мож контакт какой глючит.и если контакты то как до них добраться?

Такая же фигня. Брал машину с рук. Вариант первый - возможно был удар и сработала какая-то (либо обе) из подушек - теперь горит значок. Второй - глюкан в контактах. В обоих случаях не критично. Ничему не мешает. Не пищит. Тачка от этого не глючит. Я забил. Езжу так с декабря месяца ))))))

Forever666

New member
Ай-я-яй! Не торопитесь с выводами! У моего приятеля на другом японце (хонда кажись) такая же хрень была. Тоже забил и ездил с горящей лампочкой. Потом на рыбалке на кочке одна подушка сработала. Чуть не наложили от страха. А если бы на скорости в городе или на трассе... Вообщем обязательно надо разобраться, глюк это или подушка на старте уже! Попробуй отсоединить клеммы аккумуляторные и потом снова присоединить.

postp

New member
завтра полезу смотреть.машинку уже год пользую а такая ерунда впервые.забить можно-тем более это в заложено в русском характере.но очень боязно получить подушкой по мосе, хорошо если пассажирская сработает)))) а если нет? если разберусь, отфотаю.спасибо за советы)))))

привет пузароводам))) не гаснет знак подушки на панели при включенном зажигании.мож контакт какой глючит.и если контакты то как до них добраться?
Рекомендую скачать руководство по ремонту Дайхатсу Гранмув на немецком языке, в нем есть раздел по подушкам безопасности. С книжкой, даже на немецком, разбираться с техническими проблемами проще. Как и где скачать руководство можно узнать в теме "Мануалы Дайхатсу".
По теме. Как возникла неисправность? Сама по себе или что-то предшествовало?

Nick-From

New member
само сабой случилось.мне кажется из за жары чего нибудь разболталось(в Н.Новгороде-40градусов уже 2 недели)

Сверху