Не могу найти автомат на Charade

Здорово всем!!!Не могу найти автомат на Charade G201S 1.6 120л.с.Подскажите где взять? Или может Механика от кого нибудь подойдет?

kinenya

New member
Во Владивостоке и найти не можешь?

Где взять не подскажу. Обрати внимание на автомат с Pyzar G301G/G303G, на первом практически тот-же движок HD-EP. Сдается мне автоматы внешне будут одинаковые, и может быть и начинка, и "мозги" те-же.

Morozov

New member
Спасибо!!Попробую поискать и спросить!!!А механика от какой нибудь TOYOTЫ не подойдет интересно???

Посмотри на своем автомате табличку с моделью коробки. Сравнишь с аналогичной на пузаровской. Зачем тебе механка от Тойоты?

Lera23

New member
Я вообще привык на коробке ездить, а тут понравилась машина, а она на автомате!!Говорят бывают на коробке, но даже в японии не могу ее найти!!!Да и она бодрее!!!Коробку с Pyzara не нашел(Владивосток блин)а автомат только в одном месте и цена 8рублей.Вот и думаю Daihatsu это дочерняя компания Toyotы, может что и подойдет, например с Vitsа RS или Levina

Ищи тогда механику с Пузара, их в таком варианте выпускалось немало. В твоем случае автомат за 8 самый нехлопотный вариант.

Сверху