Не могу найти корзину сцепления на YRV? !

Нигде не могу найти корзину сцепления на YRV! Диск нашел, выжимной нашел, корзины нет! Все магазины и разборы объездил вроде.Неужели придется заказывать? Время доставки - до месяца, это долго, машина нужна. Может, кто подскажет соответствующий магазин? Отзовитесь, YRVшники!!!

Для начала напиши двигатель какой стоит?
Почему тебе нужна корзина?
Она что, лопнула, теснула?
Или так, до кучи?

Vitua

New member
Заказал сегодня, корзина + вилка сцепления, 5тыс. руб. Ждать 2-3недели...
Всем откликнувшимся - спасибо! Удачи на дорогах!

Если нужно было бы срочно, то отправили тебе ее самолетом 3 дня максимум по всей России,
Стоимость до 16-18 кг 2500 руб.

Я во Владивостоке спокойно покупал все в магазине - корзину, диск сцепы и выжимной подшипник. Рекомендую поменять все вышеперечисленное сразу - у меня так выжимной развалился, пришлось опять снимать двиг на YRV, отсоединять коробку и менять :( МКПП без опускания ДВС на подрамнике почти нереально снять, вот такая вот конструкция.

Depths

New member
Может, существуют аналоги с других автомобилей?
Аналоги брать не советую, мне так подобрали с Витца корзину что-ли, по размеру диаметру и всему остальному подходила. Поставили ее, в итоге машина не едет, больше 90 л.с. по RSM не выдает, буксует сцепа. Опять сняли двигатель, МКПП, сравнили корзины - у нее оказались лепестки под другим углом стояли, более выгнутые наружу. Нашли оригинальную корзину, поставили - все ок. Дорогой урок получился, на 5000 р. за повторное снятие-постановку. Неподходящую корзину удалось вернуть.

Сверху