Не включается задняя скорость в АКПП

seo-neo-ы

New member
Шарада 99г.в.
двиг НЕ, кузов ж203
Перестала включаться скорость.
Было у кого так и какого ремонта стоит ожидать?
Как не попасть на развод в СТО?
А то у нас в городе всего 2 конторы занимаются ремонтом АКПП и боюсь могут навешать мне лапши.
Есть ли смысл брать контрактную за 10500 в Красноярске?

somov

New member
Узнай сколько будет стоить ремонт и сравни цену (может просто датчик какой вышел из строя). Если разница не большая, то лучше контрактная! На сколько мне известно, если задняя не включается, то это очень плохо.

Узнай сколько будет стоить ремонт и сравни цену (может просто датчик какой вышел из строя). Если разница не большая, то лучше контрактная! На сколько мне известно, если задняя не включается, то это очень плохо.
тут просто знакомому пацану 30000 насчитали за замену каких-то копеечных фрикционов... вот я и очкую... завтра поеду, узнаю чего мне скажут
хреново без задней -то скорости ездить :(

junker

New member
тут просто знакомому пацану 30000 насчитали за замену каких-то копеечных фрикционов... вот я и очкую... завтра поеду, узнаю чего мне скажут
хреново без задней -то скорости ездить :(
Вот еще что вспомнил. У тебя с приводами все в порядке. Было так, что левая граната подлежала замене (сепаратор в хлам, шлицы стерлись ) и при включении задней скорости (особенно на скатах) машина просто не ехала. А за замену фрикционов, это очень дорого! Проще контрактная!
з.ы. Езжай на сервис и сделай диагностику, потом отпишись, что там скажут.

oxygen

New member
Капец.. Сегодня хотел ехать на СТО - перестали включаться передние скорости. При включении машина глохнет. Придется на эвакуаторе...

Кароч коробка к замене. :(
Помогите кто может... Подскажите как определить маркировку?
На самой коробке ничего нет.
Вот инфа по машинке:
Дайхатсу Шарада
двигатель НЕ, кузов G203s019708
1999г.в. привод передний.

Сверху