Ваня Микрюков
New member
В ночь с субботы на воскресенье в ДТП с участием Вица была разбита одна из последних в городе Владивостоке Daihatsu Charade de Tomaso. Моя бывшая машина. Восстановлению, скорее всего, не подлежит. Очень жаль...
Нет, это именно Шарада, причем ходовая и кузов - стандартные (но тоже не часто встречаются, простых Шарад очень мало), передняя оптика, обвесы и салон - не имеют аналогов - разработка De Tomaso, а двигатель - слегка форсированный до 124 л.с. HD-EG, как на Роки. Так что единственное, что с этой машиной можно сделать - это привезти под документы такую же. Благо, в Японии они еще есть и в неплохом состоянии.Тоже сооболезную, ноимха по конструктиву - это Старлет в 80 кузове, так что востановить можно я думаю
А что с передним приводом, что просто ХАБ хандряд и не спервого раза включаются?Мой-то бегает.
Но хворает.Потихоньку запчасти собираю
Делюсь своим опытом:Не пробовала, но прошлые хозяева лазили - без особого толку. Как полезу - лучше, чтобы на замену уже был вариант .
Да видать тебе повезло, мне ни кто такой добрый не попадался ))А еще лучше - попросить хорошего человека прислать его почтой и в сборе целиком поставить ))