Немогу не поделится радостью!!!

DenisMa

New member
я рад за тебя, а я уже месяц жду заказал контрактные полностью в сборе ни как не могут найти без хабов находят, а с хабами не могут, давай говорят пол машины привезём всё будет.прям сеёчас купим на аукционе распилим и притащим вот такие дела, а мне в январе тех осмотр проходить, а я ходвку не делал жду ступицы.

seosvit

New member
у вас что нет фирмы на заказ с японий? я бы тоже купил если придложили бы раньше бабла нет если посчитать скока в неё вкинул то как раз может чуть чуть не хватало бы, а так 120т.р прося за полностью раму включая двс, ходовка, колёса ну и всё прочие и пол кузова распилиный.

Да есть конторы, не без этого.
Только как всегда денех надо и туда, и сюда. Плюс на переделкуперестановку время сколь уйдет, а ездить не чём то надо.
Замкнутый круг мля!
Так-шта, буим потихоньку новые запчасти покупать и устанавливать.
Хз, может так и лучче получитсо! :)))

Miramix1

New member
а ты вобще по какой причине брал ступицу?
Предыдущий хозяин, ...удила, *****ал вой ступичных подшипников, ну и как следствие, понял это когда подшипник наружный заклинило и разипало посадочное.
И чё вы думаете он сделал? Он РАСТОЧИЛ посадочное, напрессовал на подшипник обойму, и всё это собрал, ...удак с ******ым биением.
Когда мне пришлось менять подшипник, представьте мое удивление....
Обойму с помощью газа пришлось снимать и напяливать на новый подшипник.
Собрал все после кстати без биения.... :)
Ну и естесно второй раз это не повторить, по причине невосстановимости самопальной втулки-обоймы.
Поэтому и пришлось закупить новую ступицу...

Наконец-то пришла долгожданная ступица!!!
С "Автодеталью" можно иметь дело
rockizavr...с тебя пузырь...да со всех по пузырю мне...за наколку..)))А с тебя особенно...земляк...как никак...да и пацан мой тебя часто у экрана видит...)))

trainex.ru

New member
Дык я ж не против! Только за! Неоткажусь и раздавить совместно... :)))

Сверху