Несколько вопросов по Териусу

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В пользовании около 2 месяцев териос 2000 г.в. 1, 3 на мехе, 4вд. Накопилось несколько вопросов на понимание.
1. Лампочка низкого уровня топлива - она вообще есть в этих машинах или нет? Я пробовал пускать стрелку бака на минимум, но так ничего и не загорелось на панели, на просвет, на табло такого индикатора нет.
2. У всех териосов на грунтовой дороге периодически гремит задняя дверь, и как можно с этим бороться?
Заранее благодарен за ответы.

Disco-Punk

New member
на K3-VE GF-J102G есть, там ниже замка находится пас, куда входит резинка на двери, она изнашевается, потому и гремит, просто купить новую, она бывает ещё и скрипит, помогает временно масло!:)

Шаёр

New member
Нету никакой лампочки ....(((((
Ни низкого уровня ....ни высокого...
Всё наощупь......))))))

Кстате..
давеча разбирали топливный бак...
У мну, правда, Териос Кид
Таки и вот.
Там "стакан"такой есть, в который вставлен топливный насос.
Мой механик предположил, чот при остаточном объёме топлива в баке менее 4 литров-с места не сдвинусь.
Вот.

В кузове 100 лампочки нет. В кузове 102 - есть. У тебя 2000 г., а в этом году до выпускались оба варианта ( до мая включительно - 100, после - 102-е).
Дверь - с левой стороны, в проеме, прикручена П-образная железка. Подбей немного ее нижний выступ вверх и дребезг исчезнет.

deejay2007

New member
если он тебе так объяснил, то моё мнение, надо искать другого механика!
А то наворочает делов...

В кузове 100 лампочки нет. В кузове 102 - есть. У тебя 2000 г., а в этом году до выпускались оба варианта ( до мая включительно - 100, после - 102-е).
Дверь - с левой стороны, в проеме, прикручена П-образная железка. Подбей немного ее нижний выступ вверх и дребезг исчезнет.
значит придется работать молотком :) спасибо за консультации, а кузов j102g значит лампочка где-то есть.

Впрочем на некоторых комплектациях, как мне смутно вспоминается, и в 102 кузове лампочки нету. В общем щиток приборов вынь, да и посмотри. Там пару болтиков всего выкрутить надо.

орда

New member
если он тебе так объяснил, то моё мнение, надо искать другого механика!
А то наворочает делов...
премного благодарна за Ваше внимание и понимание!
Но для нас Терька моя-непознанная до конца планета, вот за этим я и здесь-буду почитывать, интересоваться и делиться!!!
А вообще, оч.нравится машинка!
и МЕХАНИК НЕПЛОХОЙ, ПРОСТО ТЕРИОСЫ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
ГЛУШЬ У НАС СИМБИРСКАЯ, ССЫЛКА, МОЖНО СКАЗАТЬ!
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!

Сверху