Умер креномер, может у кого завалялся, либо кто нить видел на расборке...
a1exalko New member 7 Июн 2012 #1 Умер креномер, может у кого завалялся, либо кто нить видел на расборке...
Катя Козак New member 22 Июн 2012 #2 странно... у меня тоже поломался мыл салон, снял креномер... начал ставить - оказался поломанный ;( будем искать...
странно... у меня тоже поломался мыл салон, снял креномер... начал ставить - оказался поломанный ;( будем искать...
Pacak New member 23 Сен 2012 #3 А у меня его вообще нету Помоему в Форуме Эскудоводов была тема про кренометры и где их можно купить, посмотри там.
А у меня его вообще нету Помоему в Форуме Эскудоводов была тема про кренометры и где их можно купить, посмотри там.
О Ольга Ракова New member 6 Ноя 2012 #4 У меня поломался тоже после того как я его снял...он полежал немножко, а после постановки на место оказался сломанным
У меня поломался тоже после того как я его снял...он полежал немножко, а после постановки на место оказался сломанным
Даша Савельева New member 19 Дек 2012 #5 если я не ошибаюсь кренометр был на разборке в районе мед института назыв-ся вроде клаксон там еще мойка рядом
если я не ошибаюсь кренометр был на разборке в районе мед института назыв-ся вроде клаксон там еще мойка рядом
К Катя Лето New member 9 Ноя 2013 #7 В Клаксоне нет. Я тоже несколько раз снимал и все было Ок, а в последний раз неповезло
Р Роман Александров New member 4 Янв 2014 #8 спроси в магазине "Самурай" на Бородинской, возле мусоросжигательного завода, может там есть