Нужен совет по Дайхатсу Пузар!!!

Добрый день форумчане!! Мне очень нужны ваши советы!! Например очень нужны стойки передние, Сальник коробки правого привода, опора коробки задняя(стоит на лыже) Привод правый в сборе... Просто когда я взял авто оно было прямотоки в хламе в данный момен поснимал боковые и передний обвес потому как передыдущий хозяин видно не очень ухаживал за авто это было видно только лиш по расходникам (когда я менял топливный фильтр и свечки ) на сто очень удивилиль как говорят ты ездил проктически 12 лет с родными свечами с завода... Но не всё так плохо ---- Когда был снят обвес я был очень удивлён там и правда было много грязи но ржавчины практически не наблюдается.. Еще прозили печка и кондёр они очень мощные, да и салон давольнотоки просторный.. Да и ещё может кто сталкиволся со стойками они там разборные и если да то чем можно заменить из росийского автопрома...Всем заранее благодарен...

Привет, alex944!
Ты, стало быть, из Краснодарского края? Давно приобрел Пузар, почему решил приобрести именно эту модель?

Многие вопросы из заданных тобой обсуждались на форуме, некоторые недавно. Советую поискать ответы здесь. По запчастям уточни, что ты хочешь.

Насчет стоек есть отдельная тема на форуме. Передних стоек разборных на Пузар не видел ни разу, хотя сделать их разборными и прокачиваемыми наверное можно. Если только покрытие штоков не пострадало. От отечественных подойдет-ли какая стойка - не знаю, сомнительно.
Спрашивай конкретно, будем решать вопросы твои.

И еще: в профиле заполни данные, чтобы народ понимал, откуда ты.

Привет alex944!
По поводу стоек могу высказать свое мнение, на моей машине стояли стойки которые прокачивали (старый хозяин их "прокачивал" у спецмастеров), поездив пол года я решил попробывать этот "бюджетный чудо метод" и мне сделали передние стойки, на них проездил тоже примерно месяцев 6-7. И сейчас недавно поставил новые.
p.s для себя сделал вывод что экономия очень сомнительная... но выбор за тобой.

RuXxru

New member
Привет Alex944. Поздравляю тебя с приобретением Пизара! Машинка не привередливая и терпеливая. Главное не запускай с ремонтом чего-либо! Кстати, если с техникой дружишь, то многие вещи можно ремонтировать самому. Там все просто и без особых наворотов. Особенно когда ребята с форума подсказывают!!!
По поводу стоек. Я на своем 2 года назад сделал все разборными и теперь раз в год отдаю в среднем по 4 тыс.руб.(все 4 шт.) за прокачку и не парюсь. В год накатываю почти 10000 км. Но все же выбор за тобой.

MagicPlaying.com

New member
Всем спасибо!!! Вчера заказал Ролик ГРМ-1100р.Граната наружка правая-2550р, Сальник правого привода -600р(орегинал), Стойки KYB по номерам 333244 и 333245 но вот проблемка запрасили за опоры стоек 2500 за каждую... тут на форуме ктото отписываля что подходит от руской восьмаки но когда замерил расстояние между болтами то понял на пизаре 92мм а на восьмаке 98мм.. Может кто подскажет от чего ещё могут подойти!!! Зарание спасибо!!

Сверху