Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, немогу найти головку блока для дайхатсу шарада, двиг cl-30, посоветуйте где поискать!может кто знает от чего подойдет? может быть двиг. в сборе - только незнаю потяну-ли. зарание спасибо!
марка кузова авто.G101S, а у вас каталог на G100-G101. я думаю что это одно и тоже, жду информацию! напишите пожалуйста католожный номер головки блока!заранее спасибо!
У тебя трехцилиндровый дизель? Должно быть редкий вариант. В настоящее время нелегко найти что-либо на автомобиль 80-х годов.
Что тебе посоветовать могу.
1. Смотрел по красноярской газете объявлений (разборки, поставщики контрактных запчастей), ни у кого двига такого нет. Хотя на твой кузов видел кое-что продается, в Сакуре-Моторс, например. Если хочешь, позвони 8 (391)263-60-00, 229-64-76, сайт ввв. sakura-motors(tochka)ru У них есть филиал в Барнауле. Не реклама, у меня на них зубок имеется , но вдруг тебе помогут.
2. Дизеля любят в Европе, поэтому можно искать голову в Москве или Питере на разборах.
3. Вариант ремонта "родной" головки не рассматриваешь? Знаю в Красноярске фирму, которая ремонтирует в том числе и головки блоков дизелей. В приложении контакты. Сам не сталкивался с ними. Пообщайся по телефону. В Новосибирске тоже должны быть подобные спецы.
Всем привет. Кто-нибудь менял/ремонтировал привода на MiraGino(Trevis)?
Гудит правый привод, было принято решение его заменить, но по закону подлости, в Японии на аукционе предлагают только в сборе и только левые)) Решили схитрить и попробовать из левого привода изобразить правый с использованием родной полуоси. Перед заказом привода хочется понять, а разбирается ли правый наружный ШРУС и полуось, т.к. в каталогах Daihatsu наружные ШРУСы идут вместе с полуосями?! Кто сталкивался с данной проблемой, отпишитесь пожалуйста!