Нужна ваша помощь по Рокешнику!!!

Короче потекла печка! Разобрал всю панель. Возник вопрос! КАК ВЫКУЛУПАТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ?
Как вы это делали?
БОРИСЫЧ! Я знаю что ты знаешь! ДАвай колись! И расскажи как ты ставишь мафон не разбирая панель?

PNikolai

New member
Да, я действительно знаю :)
Когда у меня текла печка и вытекал весь антифриз, меня на шкворке таскали в мастерню и они там все перепаивали чистили делали :). как - х.з.
апр свгнитолу - позвони, расскажу... писать долго и лень.

Купил сегодня контрактный радиатор печки в Вождях. Это единственное место где он был в наличии. Прозвонил по всему Дальпрессу и нашел его в двух местах. В одном в итоге его неоказалось, сказали типа ошиблись!
Вот буду его ставить! Щас чуток подправлю аккуратненько и воткну в Рокешник! Свой старый проверил в воде, так он скотина аж из дух мест пузыри пускал! С новым проделал туже самую операцию и тест он прошел.
Старый отдам парнягам, пусть мне его залатают. И будет у меня один в резерве! А то в городе реально их нигде нет!!!
Рокешник я всеравно надолго себе взял, так что пригодится!
Особое спасибо Мише MGK! Подсказал мне как разобрать панель и выклупть печку!

Autoreg

New member
Борисыч! Кстати, буду по твоей технологии мафон ставить! Спасбо тебе за ИДЕЮ! :)

Ni5ka

New member
Вылезла следующая ***А! Короче, приобретенный мной радиатор оказался в таком же плачевном состоянии что и мой. (я его вернул обратно) Сегодня отдал Братишке свой радиатор, что бы он его отвез мастеровым которые этим занимаются. И сказали следующее! Радиатор уже уставший и надо подбирать аналог. Мы типа можем его сделать, но его ненадолго хватит. Т.к. он пошел по швам! Короче ПИСЕЦ!!!! :( Купил называется МАШИНУ!!!! У меня щас желание продать ее НАХ!! И купить себе безпробежную корчу! Но зато я буду ездить, а не мозг себе ТРА..ть!!!! Короче РАССТРОИЛСЯ Я!!!

-=Serg=-

New member
Как подберу аналог, сразу же вам и скажу! Так как это может произойти с каждым из нас!

Тоже когдато задавался этим же вопросом насчет аналога, но, мой радиатор оживили и вопрос отпал. Правда так же сказали, что состояние у него далеко от идеального. Так что, если найдешь аналог буду очень признателен.

Привет Миша! Помнишь мы с тобой разговаривали по поводу пеки? Типа я ее нашел в двух местах. И вот тебе результат! С одной меня пробородили, а другая мертвая! Вот так! Щас надо ждать выходных.Т.к. времени вообще нет! :( :( :( :(

Serl

New member
Вылезла следующая ***А! Короче, приобретенный мной радиатор оказался в таком же плачевном состоянии что и мой. (я его вернул обратно) Сегодня отдал Братишке свой радиатор, что бы он его отвез мастеровым которые этим занимаются. И сказали следующее! Радиатор уже уставший и надо подбирать аналог. Мы типа можем его сделать, но его ненадолго хватит. Т.к. он пошел по швам! Короче ПИСЕЦ!!!! :( Купил называется МАШИНУ!!!! У меня щас желание продать ее НАХ!! И купить себе безпробежную корчу! Но зато я буду ездить, а не мозг себе ТРА..ть!!!! Короче РАССТРОИЛСЯ Я!!!
Я когда купил Рокки, он тоже был далек от идеала, но езжу уже три года, и менять его не собираюсь. А радиатор любой можно запаять, тем более по швам. У меня восстановленный после аварии рабочий радиатор проходил почти два года (около 60000 тыс. км). Тем более, что радиатор печки тебе можно искать на протяжении следующих шести месяцев, т.к. весна не за горами.

2 Sergio735 в том месте где он потек, он гнилой. Мне его запаять могут. Но потом в ненужное время и месте он может потечь! Да к тому же, его доставать и ставить полный ГЕМОРР!!! У меня болтов и саморезов почти полный стакан получилось!!! Я щас с ужасом смотрю на это. И задаюсь вопросом, КАК Я БУДУ СОБИРАТЬ??? Конечно, я собрать смогу. Просто буду это делать аккуратно и внимательно. Что бы потом ничего не скрипело и не брякало. Так что я щас лучше подберу аналог или через товарищей привезу его с японии. Но зато я буду знать, что мне туда больше непридется лезть!! !!

Dyke

New member
Всеравно я РОкешник уже продавать небуду. Нравится мне эта машина, хоть она мне и головняков создала немало.

Deel

New member
Всеравно я РОкешник уже продавать небуду. Нравится мне эта машина, хоть она мне и головняков создала немало.
Я думаю, что головняков у всех было не мало, но машина то хорошая!!!

Сегодня прозвонил опять всю газету... Короче нашел радиатор от Руггера, думал что подойдет. Однако! Не подошоел. Чуть другой. Завтра поеду подбирать аналог. Парняга с разборки сказали что подбирут.
Хрен с патрубкаи, смое главное, что бы по размерам подходил!!!!
Остальное это мелочь быстро решаемая.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Короче отремонтровали мне печку! Проверили и завтра буду собирать Рокешник! Вообще радиатор по размерам подходит от Мазды Титан, но он мне непонадобился. Батек у себя в гараже нашел от какойто тачилы и переделал патрубки. Я РАД!
Вот щас сижу на работе и думаю, "побыстрее бы свалить с работы в гараж!!!"

Promoteh

New member
ЭЭЭХХ! Блин! Ну зато, пока я искал себе радиатор нашел и купил себе литье с выносом и резины комлект на 30. ТАк что мужики, что бы не случилось все к лучшему! Потом выложу фото своего Рокешника на литье и помытым (Грязный в гараже стоит).

aliban

New member
Собрал я свой трактор. После тяжелой пятницы (на Днюхе был), проснулся в субботу еще полутрезвый :) и пошел собирать машину! Короче после двух бутылок пива, все было собрано. Вчера переобулся.
Резина конечно шумноватая... А так ДОБРО! Щас надо Трактор свой приподнять.
Еще хотел в воскресенье машину помыть, да все мойки забиты!

Загнал я сеодня свой трактор в авторемонт, на замену ГРМ, ролика, сальников. Все купил в МаздаЦентре. ГРМ и Сальники взял ориг. РОлик лицензию, т.к. сравнили с оригиналом, они одинаковые! Один в один, и подшипники одни итеже, надписи все одинаковые. Так что не стал переплачивать 600 руб. Вот жду звонка что бы приехать и збрать его.
Мастеровые грят, что ремень маленький и широкий, поэтому они ходят долго. Но я поехал менять не только изза ремня, у меня сальник на коленвале ***** начал.

rossi

New member
Вот так ЗАСАДА! ЩАс позвонили сказали что подшибник на помпе мертвый. Клинит его. (А я думал что это подшипник ГУРа посвистывает)
Да и крыльчатка на помпе тоже конченная. :( :( :( Что поделаешь??? Пришлось тоже менять, помпа стоит 1500руб.(неоригинал).
Мда! Моя на меня *****илась, грит что семейный бюджет свел к минимуму.
Да и я расстроенный сижу. А кто знал что такая хрень? Блин!
Головняк за головняком.

Lera23

New member
Забрал я машину с ремонта..... И понял, что хозяину бывшему, надо руки поотрывать, что бы так с машиной не обращался больше! Знаете что он отчебучил? А отчебучил он следующее. Когда у него стала течь печка, он ливанул (походу дохрена ливанул) антитечи. Вот она и сделала свое дело! Забила печку нахрен, и задраконила помпу! При этом, задраконила просто неподецки! Я вообще удивляюсь как у меня движка еще не грелась!!!!
Мужики, не мучайте и не убивайте свои машины!!!
Теперь у меня машина прогревается за 5 минут! :) Все пучком! Поменян ГРМ с роликом! Есдинственное что как всегда наши мастеровые отличились! :) Благо хоть знаю что и как должно быть теоретически!
Они не прикрутили на место тросик газа (были завышены обороты гдето 1300-1400), и хреново прижали хомутом верхний патрубок.
Ну я все это исправил, щас все пучком. Теперь надо поправлять семейный бюджет. :) :)

Сверху