Lesia Lesia.
New member
Как обычно, заправляясь на заправке, чисто машинально вынул шланг, закрыл пробку, запер лючек бензобака и поехал домой. На следующий день решил протереть подтеки солярки около лючка, окрываю его, а пробка на горловине бензобака не моя !!! Видимо на заправке ниглядя прихватил пробку с чужой рядом заправляющейся машины. Пробки очень похожи и как нистранно, чужая почти подходит, единственно не очень плотно прилигает к горловине. Поехал на заправку в надежде, что моя пробка возможно все еще у них, но увы. Вот так я и остался без родной пробки. Вообщем мистика.
Народ, пожалуйста, сфоткайте (если можно поподробнее) крышку горловины бензобака с наружней и внутренней стороны, помнится в крышке вроде были два отверстия, посмотрите они сквозные или нет, может в самой крышке есть еще какойто клапан для вентиляции или сброса избыточного давления. Одинаковые или нет крышки у бензиновых и дизельных Rocky я незнаю, но думаю что да.
Огромное спасибо за помощь !
Народ, пожалуйста, сфоткайте (если можно поподробнее) крышку горловины бензобака с наружней и внутренней стороны, помнится в крышке вроде были два отверстия, посмотрите они сквозные или нет, может в самой крышке есть еще какойто клапан для вентиляции или сброса избыточного давления. Одинаковые или нет крышки у бензиновых и дизельных Rocky я незнаю, но думаю что да.
Огромное спасибо за помощь !