Оксана Борисенко
New member
тут какие-то новые имперские порядки наводят, по-этому предлагаю рокиводам объединиться и сдриснуть куда-нить дружно на ферозару.
предложения?
предложения?
...да, с практической ценностью... вобщем бардака стало больше!Поддерживаю. Форум потерял практическую ценность. Ежеденевный флуд в стиле "Ни дня без темы" гробит ветки с ценной инфой.
Ну Борисыч проделал уже большую часть работы собрав общую инфу в ФАКе, по нашим машинам добавить не слишком много осталось.Фак по нашим машинам думаю можно сделать, но это надо пару дней копать весь форум ...
ничего тяжкого...мда раздел как минимум отдельный нужен, тяжко вообще что то по сути в общем дайхатсу разделе о наших машинах найти, а на ферозару как то лезть желания нет )
Если хотите ещё что-то добавить в фак, я двумя руками - ЗА!Фак по нашим машинам думаю можно сделать, но это надо пару дней копать весь форум ...
Может я и заблуждаюсь, но старался в фак воткнуть более-менее свежие темы!Ну Борисыч проделал уже большую часть работы собрав общую инфу в ФАКе, по нашим машинам добавить не слишком много осталось.