о работе этого раздела

тут какие-то новые имперские порядки наводят, по-этому предлагаю рокиводам объединиться и сдриснуть куда-нить дружно на ферозару.
предложения?

Поддерживаю. Форум потерял практическую ценность. Ежеденевный флуд в стиле "Ни дня без темы" гробит ветки с ценной инфой.

Поддерживаю. Форум потерял практическую ценность. Ежеденевный флуд в стиле "Ни дня без темы" гробит ветки с ценной инфой.
...да, с практической ценностью... вобщем бардака стало больше!
можно конечно уйти, а можно выделить подраздел. ферозару практически мертвый, а здесь хоть народ бывает каждый день.

Violetta

New member
Чего голословно? Мне стало тут общаться не комфортно. Держит только присутствие действительно грамотных людей, которые могут посоветовать.

heauiaje

New member
мда раздел как минимум отдельный нужен, тяжко вообще что то по сути в общем дайхатсу разделе о наших машинах найти, а на ферозару как то лезть желания нет )

Chdim

New member
Фак по нашим машинам думаю можно сделать, но это надо пару дней копать весь форум ...

Фак по нашим машинам думаю можно сделать, но это надо пару дней копать весь форум ...
Ну Борисыч проделал уже большую часть работы собрав общую инфу в ФАКе, по нашим машинам добавить не слишком много осталось.

MagicPlaying.com

New member
мда раздел как минимум отдельный нужен, тяжко вообще что то по сути в общем дайхатсу разделе о наших машинах найти, а на ферозару как то лезть желания нет )
ничего тяжкого...
Просто оказывается в этом форуме есть и другие авто кроме ваших, данные товарищи немного оживились, а вы "потерялись"...
Где наша закреплённая тема на 1 Месте??????
А где наша тема на 2 Месте????

Кто вам запрещает открыть в отдельном окне подраздел из фака:
Daihatsu Rocky/Feroza/Rugger

Опять скажете "самодур" заставляет, так это не я, это жизнь...
Иначе все темы просматривать придётся!
А это вам не интересно...
Помочь товарищу, пусть на другом авто - не интересно...

Если хотите ещё что-то добавить в фак, я двумя руками - ЗА!
Это же всё для вас делается!

Ну Борисыч проделал уже большую часть работы собрав общую инфу в ФАКе, по нашим машинам добавить не слишком много осталось.
Может я и заблуждаюсь, но старался в фак воткнуть более-менее свежие темы!
Считаю, зачем нужна тема закончившаяся в 2007 году (3 года назад), лучше сейчас её снова обсудить!

coca-cola

New member
Ту Борисыч, а ну фак я и не видел ) респект, че народ то жалуется тогда )

Сверху