Всем привет!
Очень нужна помощь, помогите, пожалуйста.
Пару недель назад у меня в машине сгорел ЭБУ двигателя. В этом виноват сервис, который ремонтировал мою машину.
История началась давно. Машина ела много масла, попытки найти источник не удавалось, так и ездила, пока она не встала. Пришлось перебирать двигатель. Переборка прошла успешно, все отлично, масло не ела. Но в сервисе что-то не так сделали, неправильно работал вентилятор. В один прекрасный день я включила кондиционер и все... Скачок напряжения - ЭБУ нету.
Не считая этого, машина в очень хорошем состоянии.
Так как я не могу найти эту ЭБУ, возникает несколько вопросов:
1. Можно ли ЭБУ заменить на другой - взять от Тойоты Дуэт, например, или нужен именно ЕГО номер? Чем можно заменить?
2. Если продавать ее в таком состоянии, за сколько это можно сделать, и смогу ли я это сделать?
3. Где можно найти ЭБУ именно с таким номе если 1 ответ будет отрицательным?
Машина 2001 года, цвет черный.
Если есть мысли и предложения, можно звонить на тел 8(906)0953444 Эльвира.
Очень нужна помощь, помогите, пожалуйста.
Пару недель назад у меня в машине сгорел ЭБУ двигателя. В этом виноват сервис, который ремонтировал мою машину.
История началась давно. Машина ела много масла, попытки найти источник не удавалось, так и ездила, пока она не встала. Пришлось перебирать двигатель. Переборка прошла успешно, все отлично, масло не ела. Но в сервисе что-то не так сделали, неправильно работал вентилятор. В один прекрасный день я включила кондиционер и все... Скачок напряжения - ЭБУ нету.
Не считая этого, машина в очень хорошем состоянии.
Так как я не могу найти эту ЭБУ, возникает несколько вопросов:
1. Можно ли ЭБУ заменить на другой - взять от Тойоты Дуэт, например, или нужен именно ЕГО номер? Чем можно заменить?
2. Если продавать ее в таком состоянии, за сколько это можно сделать, и смогу ли я это сделать?
3. Где можно найти ЭБУ именно с таким номе если 1 ответ будет отрицательным?
Машина 2001 года, цвет черный.
Если есть мысли и предложения, можно звонить на тел 8(906)0953444 Эльвира.