Ооо а чё группа закрытой стала? Всё простым смертным вход закрыт

юрв ща стала одной из дешёвой машин с автоматом .и покупают её начинающие водители от того и столько вопросов нелепых и ленивых в духе а скажите номер детали я не умею искать

Nikel.ua

New member
я не имел ввиду новичков. Реально много спамеров, вы просто всего не видите, модераторы регулярно вычищают.

ну так, для примера, за последнюю неделю 5 человек было удалено за спам или оскорбления участников группы. Много это или мало - не знаю, но все же, после введения подтверждения при вступлении в группу этого говна станет меньше.

Gennadiy

New member
Я просматриваю все заявки. Захожу к каждому желающему на страницу и изучаю прежде чем запустить в группу.

Yegor Larchenko

New member
ну не спорю.группа выросла людей вало а значит и рекла попрёт.у меня в омской ветке юрв хоть нас и мало приходят люди такие как просто делаю корчь расскажи характеристики табурета а страница словно помойка одна дрянь.темнемение с этим надо мерится .ведь на форуме мы тоже ща создаём всякую левую ерунду в духе политики . Что уран даж запереживал

Sashurik2004

New member
Я не создаю. На Урана мне как то все ровно. Его дело. Я стараюсь общаться на форуме исключительно на технические темы.

Morozov

New member
информации открытой полно. Просто всем надо сразу спросить и получить ответ, не приложив к решению никаких самостоятельных сил.

Сверху