Отговорите а то куплю!

trainex.ru

New member
Для данного экземпляра красная цена 170тыс и можно брать, дороже смысла думаю нет, обращаю твое внимание на класс, через пару лет цена будет в районе 140!

Reggun

New member
у меня ЯРВ серебристая, турбовая, 4 вд, но жалко без понарамной крыши. машина хороша, мощности навалом, но вот шумоизоляции ни какой и ходовка жесткая. кстати скажи мне как при движении гул какоц нибудь слышен или тихо все? а то у меня когда едешь слева какойц то гул, не постоянный но идет всегда при скорости от 40 км/час

PNikolai

New member
Гула ни какого не слышно, на машине тока второй день, просто тащусь. До него было много и фсяких калдины с3сЖЕ и с 7а, ноах, последнюю продал в Питере лансер V6 1600 (140 л.с.) но от YRV в восторге, да шумная, да жёсткая, пластик твердый но как педальку жмешь про все забываешь :) еще безумно понравился расход по трассе 5л. про город пока говорить рано.

webrude

New member
Вопрос: хочу поменять масло в АКПП и фильтр, с маслом все ясно а вот какой там фильтр? На экзисте есть два варианта какой нужен мне? И как это узнать???

xazard

New member
Вопрос: хочу поменять масло в АКПП и фильтр, с маслом все ясно а вот какой там фильтр? На экзисте есть два варианта какой нужен мне? И как это узнать???
тоже собираюсь менять декстрон в АКПП, но без фильтра. какой лучше не скажу, но вроде бы хорош который около 1500 тыс стоит. а по расходу по трассе 5 литров, какая скорость? какая передача? скорости короткие?

nicolasam

New member
скорость 80-120 местами крутил до 170 просто ехал в паре с легасем твинтурбовым, про передачи не знаю, кстати на экзисте фильтр 630 р.

AndrewP

New member
ну я видел просто за 1500 тыс, тот хороший был но дорогой. пока поменяю без фильтра. какие нибудь косяк наше еще в машине?

да пока нет и надеюсь не найду, продавец мне показался реально честный, по кузовщине есть проблемки но все решаемо и не криминально, агрегаты работают в норме :)

да пока нет и надеюсь не найду, продавец мне показался реально честный, по кузовщине есть проблемки но все решаемо и не криминально, агрегаты работают в норме :)
все также, только у меня проблема с гулом и автомат переключается с толчками иногда. но думаю все пройдет после смены декстрона. так как гул и из за корлбки может быть.

yrv.ru попробуй там спросить, я считаю если есть траблы с коробой самое простое поменять масло+фильтр если проблема осталось ремонт или контракт.

gigitexx

New member
yrv.ru попробуй там спросить, я считаю если есть траблы с коробой самое простое поменять масло+фильтр если проблема осталось ремонт или контракт.
да сайт этот че то тупит. не хочет меня регистрировать там. уже перепробывал все и все равно ьне хочет

что такое: Ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры. я так и не понял че там в пароле должен написать

B1OoD

New member
я тож пару раз не смог потом получилось делай все по инструкции :)

Сверху